L'Hôtellerie Restauration No 3753
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(( % $ J 6 &''C>'>> RÉCEPTION • 1 er(e) de réception • Réceptionniste • Réceptionniste tournant(e) • Night auditor CONCIERGERIE • Chasseur-voiturier-bagagiste HOUSEKEEPING • Gouvernant(e) général(e) • 1 er valet | 1 ère femme de chambre • Valet | femme de chambre • 1 er(e) linger(e) • Linger(e) • Équipier(e) MAINTENANCE • Agent demaintenance polyvalent(e) RÉSERVATION •Agentderéservation (CDD ƦƊȺƶƜÀƊǶǶȌǞȲƵȺ ٷ ٌ logé) SPA • Spa praticien(ne) RESTAURANT • Assistant(e) maître d’hôtel • Chef de rang • Chef de rang room service •Chefderangroomservicetournant(e) • Chef de rang room service de nuit • Demi-chef de rang • 1 er(e) sommelier(e) • Stagiaire restauration BAR • Chef barman • Second(e) de bar • Barman | barmaid • Stagiaire barman | barmaid CUISINE • Chef cuisinier(e) • Second(e) cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) junior • Sous-chef pâtissier(e) junior • Chef de partie cuisinier(e) • Commis cuisinier(e) • Commis pâtissier(e) • Équipier(e) cuisine POSTES CDD NOURRIS & LOGÉS | Expérience en hôtellerie de luxe indispensable | Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle et troisième langue souhaitée | La connaissance des standards LHW est un avantage pour les postes en contact avec la clientèle | Maîtrise du logiciel Opéra pour les postes en réception | Expérience en restaurants 2 et 3 étoiles au Guide Michelin pour les postes en salle et en cuisine Pour plus d‘informations visitez notre site : www.lek2collections.com | Merci de nous faire parvenir votre candidature (CV + lettre de motivation) par e-mail : recrutement@lek2collections.com RESTAURANTS • Directeur(trice) de salle • Maître d’hôtel • Assistant(e) maître d’hôtel • Chef de rang • Chef de rang room service •Chefderangroomservicetournant(e) • Chef de rang room service de nuit • Demi-chef de rang • 1er(e) sommelier(e) • Sommelier(e) • Hôte(sse) d’accueil • Stagiaire restauration CUISINE • Chef cuisinier(e) adjoint(e) • Second(e) cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) • Sous-chef cuisinier(e) junior • Chef de partie cuisinier(e) • Demi-chef de partie cuisinier(e) • Commis cuisinier(e) • Chef équipier(e) cuisine • Chef d’équipe équipier(e) cuisine • Équipier(e) cuisine PÂTISSERIE • Chef pâtissier(e) adjoint(e) • Sous-chef pâtissier(e) • Sous-chef pâtissier(e) junior • 1 er(e) chef de partie pâtissier(e) • Chef de partie pâtissier(e) • Demi-chef de partie pâtissier(e) • Commis pâtissier(e) • Chef boulanger(e) • Boulanger(e) RESTAURANT DU PERSONNEL • Chef cuisinier(e) • Responsable restaurant du personnel • Commis cuisinier(e) HOUSEKEEPING • Gouvernant(e) général(e) adjoint(e) • Assistant(e) gouvernant(e) général(e) • Gouvernant(e) d’étage • Gouvernant(e) tournant(e) • Gouvernant(e) du soir • 1 er valet | 1 ère femme de chambre • Valet | femme de chambre • Chef d’équipe équipier(e) • Équipier(e) • Linger(e) • Stagiaire gouvernant(e) SPA • Assistant(e) spamanager • Spa praticien(ne) • Coach sportif(ve) BPJEPS/AAN + AGFF • Stagiaire spa praticien(ne) MAINTENANCE • Agent demaintenance polyvalent(e) ÉCONOMAT • Magasinier(e) ESPACE ENFANTS • Animateur(trice)dejeunesenfantsdiplômé(e) RÉSERVATION •Agentderéservation (CDIbaséàTalloires-nonlogé) •Agentderéservation (CDDbaséàCourchevel-logé) DIRECTION • Responsable de site - Le K2 Djola RÉCEPTION • Chef de réception • Assistant(e) chef de réception • 1 er(e) de réception • Réceptionniste • Réceptionniste tournant(e) • Réceptionniste-guest relation • Night auditor • Employé(e) de hall polyvalent(e) • Stagiaire réception CONCIERGERIE • Assistant(e) chef concierge • Concierge • Concierge tournant(e) • Concierge de nuit • Chasseur-voiturier-bagagiste •Chasseur-voiturier-bagagistedenuit CHALETS PRIVÉS • Majordome • Runner • Gouvernant(e) • Valet | femme de chambre • Second de cuisine • 1 er(e) chef de partie • Chef de partie BAR • Second(e) de bar • 1 er(e) barman | barmaid • Barman | barmaid • Stagiaire barman | barmaid W$ΟT̜Ο dWW$ Ed^ - Recrutement saison d’hiver 2021-2022 (H/F) Notre vocation première est d’apporter un service personnalisé et irréprochable à notre clientèle pour faire de son séjour un moment inoubliable, des vacances sur-mesure. Notre objectif commun est d’atteindre l’excellence. Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie, rejoignez-nous ! Recrutement Direction Cuisine Salle Réception Réservation Conciergerie Etage Economat Spa Maintenance Toutes QRV RƫUHV GoHPSORL )UDQFH ,QWHUQDWLRQDO VXU OKRWHOOHULH UHVWDXUDWLRQ IU OoDSSOL LH 5 (PSORL (91) Bistro Bistronomique recherche SRXU pWRႇHU VRQ pTXLSH Chef de Partie h/f Commis Cuisine h/f Serveur h/f CDI, mutuelle, Prévoyance, 2 jours repos/ semaine. recrutement.bistro-gif@ orange.fr Pour diffuser YRWUH RႇUH GH RECRUTEMENT, nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h au 0 1 4 5 48 6 4 6 4 ou par email à pa @l ho t ell e ri e - re st au ra ti o n f . r
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