L'Hôtellerie Restauration No 3736

N° 3736 26 décembre 2020 Prochain numéro le 8 janvier 2021 CRISE SANITAIRE Avec un slogan choc, l’U2P réaffirme son soutien aux professionnels 5 COVID-19 Les restaurants, lieux de contamination ? La profession fustige l’étude de l’institut Pasteur 2-3 4 ASSURANCES Axa défend sa position face aux restaurateurs, les réponses de l’avocat Philippe Meilhac J’étais un restaurateur sage J’ai appliqué les règles à la lettre J’ai dépensé une fortune pour respecter le plan de protection J’ai passé des heures et des heures pour tout désinfecter J’ai refait toutes mes cartes J’ai supprimé la moitié de la capacité de mon resto et on m’a imposé une fermeture sans préavis. Peux-tu demander à tes lutins de m’aider pour éviter la fail lite ? Cher Père Noël FERMER TUE Cahier central à conserver ³ Aides ³ Conseils de gestion ³ I dées marketing RÉCAP ANTI-COVID Nouvelle formule ! En proie à la faillite : retrouvez les témoignages de Davy Locatelli (p. 2 et 6) et Vincent Potez (p. 20)

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==