L'Hôtellerie Restauration No 3734
18 L’Hôtellerie Restauration N° 3734 - 27 novembre 2020 Florence Lesage , chef pâtissière, et David Réal , chef exécutif du Westin Paris-Vendôme, présentent Souvenirs d’enfance , une bûche en forme de cheval à bascule, avec ses cubes. La Bûche est la réalisation de David Bizet , chef exécutif du Peninsula Paris. Madagascar a inspiré l ’École Valrhona pour sa bûche 2020 : Kitsy. Michaël Bartocetti , chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V , a nommé sa bûche La Cazette , en référence à une noisette d’origine France. La bûche du Prince de Galles se révèle très réaliste. Elle s’intitule Tison , une création du chef pâtissier Tristan Rousselot . par Célia Rigon La Pomme d’Or est la création de Stéphane Arrête , chef pâtissier à l’Hôtel Royal Evian. Notre sélection de bûches de Noël 2020 PÂTISSERIE
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