L'Hôtellerie Restauration No 3733
! " # $ % # & ' ( # " )" "* % " % " " $ $' + ,& - $. (/ (0 /1 $2 3 $141/5/ SECTION III : RENSEIGNEMENTS D’ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE III.1) Conditions de participation III.1.1) Habilitation à exercer l’activité professionnelle, y compris exigences relatives à l’inscription au registre du commerce ou de la profession : Liste et description succincte des conditions : - imprimé Lettre de candidature (formulaire DC1) complété ou document équivalent - document relatif aux pouvoirs de la personne habilitée à engager le candidat (ex : extrait KBis ou délégation de pouvoir) - copie du ou des jugement(s) prononcés si le candidat est en redressement judiciaire - déclaration sur l’honneur attestant : 1° Qu’il ne fait l’objet d’aucune exclusion de la participation à la procédure de passation des contrats de concession prévue aux articles L. 3123-1 à L. 3123-14 ; 2° Que les renseignements et documents relatifs à ses capacités et à ses aptitudes, exigés en application des articles L. 3123-18, L. 3123-19 et / HW GDQV OHV FRQGLWLRQV ¿[pHV DX[ DUWLFOHV 5 j 5 VRQW H[DFWV ,,, &DSDFLWp pFRQRPLTXH HW ¿QDQFLqUH /LVWH HW GHVFULSWLRQ VXFFLQFWH GHV FULWqUHV GH VpOHFWLRQ LQGLFDWLRQ GHV informations et documents requis : - extrait KBis ou document attestant de l’inscription au registre du commerce et des sociétés - bilans ou extraits de bilans des comptes de résultats relatifs à des prestations similaires faisant l’objet de la consultation concernant les 3 GHUQLqUHV DQQpHV 1LYHDX [ VSpFL¿TXH V PLQLPDO PLQLPDX[ H[LJp V *DUDQWLHV ¿QDQFLqUHV III.1.3) Capacité technique et professionnelle : /LVWH HW GHVFULSWLRQ VXFFLQFWH GHV FULWqUHV GH VpOHFWLRQ LQGLFDWLRQ GHV informations et documents requis : - présentation synthétique du candidat ou de l’équipe candidate ainsi TXH GHV PR\HQV HႇHFWLI PR\HQ DQQXHO GX FDQGLGDW HW GX SHUVRQQHO G¶HQFDGUHPHQW VXU OHV GHUQLqUHV DQQpHV DLQVL TXH OHXUV TXDOL¿FDWLRQV l’organigramme fonctionnel... UpIpUHQFHV HQ OD PDWLqUH HQ LQGLTXDQW OD GDWH OD GXUpH OH GHVWLQDWDLUH public ou privé, la capacité. DWWHVWDWLRQV ¿VFDOHV HW VRFLDOHV - attestations d’assurances en rapport avec l’objet de la consultation WRXW GRFXPHQW SHUPHWWDQW GH MXVWL¿HU VD FDSDFLWp j DVVXUHU OD FRQWLQXLWp GX service public et l’égalité des usagers devant ce service 1LYHDX [ VSpFL¿TXH V PLQLPDO PLQLPDX[ H[LJp V *DUDQWLHV professionnelles et moyens humains et matériels permettant d’assurer la continuité du service faisant l’objet de la délégation. III.1.4) Marché éligible au MPS /D WUDQVPLVVLRQ HW OD YpUL¿FDWLRQ GHV GRFXPHQWV GH FDQGLGDWXUHV SHXW rWUH HႇHFWXpH SDU OH GLVSRVLWLI 0DUFKp SXEOLF VLPSOL¿p VXU SUpVHQWDWLRQ GX QXPpUR GH 6,5(7 QRQ SECTION IV : PROCEDURE IV.1) Description IV.1.1) Information concernant l’accord sur les marchés publics (AMP) : AVIS DE CONCESSION Contrat de concession de services Délégation de service public de la restauration scolaire et municipale - 2021/2027 SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) Nom et adresses : Mairie de Moulins, 12 place de l’hôtel de ville, BP 1629, F - 03016 Moulins cedex 7pO FRXUULHO 0DUFKHV SXEOLFV#YLOOH PRXOLQV IU $GUHVVH V LQWHUQHW $GUHVVH SULQFLSDOH KWWS ZZZ YLOOH PRXOLQV IU $GUHVVH GX SUR¿O G¶DFKHWHXU KWWSV PRXOLQV DFKDWSXEOLF FRP VGP HQW JHQ LQGH[ MVS , &RPPXQLFDWLRQ /¶DFFqV DX[ GRFXPHQWV GX PDUFKp HVW UHVWUHLQW 'H SOXV DPSOHV LQIRUPDWLRQV SHXYHQW rWUH REWHQXHV j O¶DGUHVVH VXLYDQWH KWWSV PRXOLQV DFKDWSXEOLF FRP VGP HQW JHQ HQWBGHWDLO GR"3&6/,' &6/B B.<HZK< 1N $GUHVVH j ODTXHOOH GHV LQIRUPDWLRQV FRPSOpPHQWDLUHV SHXYHQW rWUH obtenues : le ou les point(s) de contact susmentionné(s). /HV RႇUHV RX OHV GHPDQGHV GH SDUWLFLSDWLRQ GRLYHQW rWUH HQYR\pHV SDU YRLH pOHFWURQLTXH YLD KWWSV PRXOLQV DFKDWSXEOLF FRP VGP HQW JHQ HQWBGHWDLO GR"3&6/,' &6/B B.<HZK< 1N , 7\SH GH SRXYRLU DGMXGLFDWHXU $XWRULWp UpJLRQDOH RX ORFDOH I.4) Activité principale : Services généraux des administrations publiques. SECTION II : OBJET ,, (WHQGXH GX PDUFKp II.1.1) Intitulé : Contrat de concession de services - Délégation de service public de la restauration scolaire et municipale - 2021/2027 - Appel à candidatures 1XPpUR GH UpIpUHQFH '63 5(6 ,, &RGH &39 SULQFLSDO ,, 7\SH GH PDUFKp 6HUYLFHV II.1.4) Description succincte : Contrat de concession de services - Délégation GH VHUYLFH SXEOLF GH OD UHVWDXUDWLRQ VFRODLUH HW PXQLFLSDOH ,, ,QIRUPDWLRQ VXU OHV ORWV &H PDUFKp HVW GLYLVp HQ ORWV QRQ II.2) Description ,, &RGH V &39 DGGLWLRQQHO V ,, /LHX G¶H[pFXWLRQ &RGH 1876 )5. II.2.3) Description des prestations : Cuisine centrale en liaison froide vers 9 satellites de consommation maximum. Nombre de repas : la base FRQWUDFWXHOOH HVW ¿[pH j UHSDV SDU H[HUFLFH 8QH QRXYHOOH EDVH VHUD Gp¿QLH GDQV OH QRXYHDX FRQWUDW HQ WHQDQW FRPSWH GH O¶pYROXWLRQ GHV HႇHFWLIV VFRODLUHV &DSDFLWp FXLVLQH HVWLPpH j HQYLURQ UHSDV SDU DQ ,, &ULWqUHV G¶DWWULEXWLRQ /D FRQFHVVLRQ HVW DWWULEXpH VXU OD EDVH GHV FULWqUHV pQRQFpV GDQV OHV GRFXPHQWV GX PDUFKp ,, 9DOHXU HVWLPpH 9DOHXU KRUV 79$ HXURV ,, 'XUpH GH OD FRQFHVVLRQ 'pEXW VHSWHPEUH )LQ DRW ,, ,QIRUPDWLRQ VXU OHV IRQGV GH O¶8QLRQ HXURSpHQQH /H FRQWUDW V¶LQVFULW GDQV XQ SURMHW SURJUDPPH ¿QDQFp SDU GHV IRQGV GH O¶8QLRQ HXURSpHQQH non. Le marché est couvert par l’accord sur les marchés publics : non. ,9 5HQVHLJQHPHQWV G¶RUGUH DGPLQLVWUDWLI ,9 'DWH OLPLWH GH UHPLVH GHV FDQGLGDWXUHV RX GH UpFHSWLRQ GHV RႇUHV 07/12/2020 à 16h00 ,9 /DQJXH V SRXYDQW rWUH XWLOLVpH V GDQV O¶RႇUH RX OD GHPDQGH GH SDUWLFLSDWLRQ )UDQoDLV SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES 9, 5HQRXYHOOHPHQW ,O QH V¶DJLW SDV G¶XQ PDUFKp UHQRXYHODEOH VI.2) Informations complémentaires : La procédure est restreinte. Critères de sélection des candidatures : JDUDQWLHV SURIHVVLRQQHOOHV WHFKQLTXHV HW ¿QDQFLqUHV - respect de l’obligation d’emploi des travailleurs handicapés prévue aux DUWLFOHV / j / GX FRGH GX WUDYDLO - aptitude à assurer la continuité du service public et l’égalité des usagers devant le service public. /HV FULWqUHV G¶DWWULEXWLRQ GHV RႇUHV VHURQW SUpFLVpV GDQV OH GRVVLHU UHPLV DX[ FDQGLGDWV DGPLV j SUpVHQWHU XQH RႇUH Modalités de remise des candidatures : la remise des candidatures se fera SDU YRLH pOHFWURQLTXH XQLTXHPHQW VXU OH VLWH KWWS PRXOLQV DFKDWSXEOLF FRP VI.3) Procédures de recours 9, ,QVWDQFH FKDUJpH GHV SURFpGXUHV GH UHFRXUV 7ULEXQDO DGPLQLVWUDWLI GH &OHUPRQW )HUUDQG FRXUV VDEORQ ) &OHUPRQW IHUUDQG 7pO FRXUULHO *UHႇH WD FOHUPRQW IHUUDQG#MXUDGP IU )D[ $GUHVVH LQWHUQHW KWWS &OHUPRQW IHUUDQG WULEXQDO DGPLQLVWUDWLI IU VI.3.2) Introduction de recours : Précisions concernant les délais d’introduction de recours : Les voies de recours ouvertes aux candidats sont les suivantes : 5pIpUp SUpFRQWUDFWXHO SUpYX DX[ DUWLFOHV / j / GX FRGH GH MXVWLFH DGPLQLVWUDWLYH &MD HW SRXYDQW rWUH H[HUFp DYDQW OD VLJQDWXUH GX FRQWUDW GRQF j FRPSWHU GH OD QRWL¿FDWLRQ GX UHMHW GH OD FDQGLGDWXUH MXVTX¶j la date de signature de la convention de concession de service public). 5pIpUp FRQWUDFWXHO DUWLFOHV / HW V GX &MD 5HFRXUV GH SOHLQH MXULGLFWLRQ FRQWHVWDQW OD YDOLGLWp GX FRQWUDW RX GH certaines de ses clauses qui en sont divisibles assorti le cas échéant de demandes indemnitaires : ce recours doit exercer y compris si le contrat contesté est relatif à des travaux publics dans un délai maximum de 2 mois à compter de l’accomplissement des mesures de publicité appropriées. 5HFRXUV SRXU H[FqV GH SRXYRLU IRUPp FRQWUH XQH GpFLVLRQ GDQV OHV PRLV j SDUWLU GH OD QRWL¿FDWLRQ RX GH OD SXEOLFDWLRQ GH OD GpFLVLRQ DWWDTXpH DUWLFOH 5 GX &MD RX j FRPSWHU G¶XQH GpFLVLRQ LPSOLFLWp GH UHMHW DUWLFOH 5 GX &MD 9, 6HUYLFH DXSUqV GXTXHO GHV UHQVHLJQHPHQWV SHXYHQW rWUH REWHQXV VXU O¶LQWURGXFWLRQ GH UHFRXUV 7ULEXQDO DGPLQLVWUDWLI GH &OHUPRQW )HUUDQG FRXUV VDEORQ ) &OHUPRQW )HUUDQG 7pO FRXUULHO *UHႇH WD FOHUPRQW IHUUDQG#MXUDGP IU )D[ DGUHVVH LQWHUQHW KWWS &OHUPRQW IHUUDQG WULEXQDO DGPLQLVWUDWLI IU VI.4) Date d’envoi du présent avis : QRYHPEUH - $ %% ! %. + ,F 8? ! 7 F,? ,9! ! ,F ! ?,3 8! G % 3 1/>1(.$ + , D F A % A % C ?"& $5 .1 $( 02 01 3 1 !.120 CONCESSIONS VENTES Murs, Fonds GÉRANCES Matériel // " @.2E / $$$ >" C6 = " " ? "; % * = # "* A * " 0$ A ) ? : H /$$I % ($$I & % : H 1$$I & * G & 3 0$41/$. JJJ & ,)A93> ,% ? 9! 0KKKKC 1$ ' % F,37 ' ? ! ,8% ?,3 % F,? ,8 9 3L 2 $$$I !,9! 3L $ $$$I " H & & G& 3 0$61/0/ JJJ & ,)A3> ,37,9! 0KKKKC 1$ ' )9)9M,3' ? !% ,8?,3 %F,? ,8 9 3L . $$$I !,9! 3L . $$$I " H & & G& 3 0$M$ 2 0 1 " &! 2 "" /9& 1& /*,#,.& )&.:& @ & +(:&( : ' ' &:$F%,##& &.: $ %+*&( $ )&. 1(& " 5 0 0 #? 0 0 0 80 0 . > Nous vous informons que dorénavant votre journal paraîtra tous les 15 jours. Tél. 01 45 48 64 64 E-mail : pa@lhotellerie-restauration.fr - AVIS D’APPEL A CONCURRENCE - BAIL COMMERCIAL POUR LE RESTAURANT DE LA MAISON DE LA RIVIERE A MOULINS 1RP HW DGUHVVH RႈFLHOV GX EDLOOHXU 0RXOLQV &RPPXQDXWp SODFH 0DUpFKDO GH /DWWUH GH 7DVVLJQ\ &6 _ 028/,16 &HGH[ 2EMHW 0LVH HQ FRQFXUUHQFH HQ YXH GH FKRLVLU OH SUHQHXU G¶XQ EDLO FRPPHUFLDO DYHF SRVVLELOLWp G¶RSWLRQ G¶DFKDW GDQV OH IXWXU UHVWDXUDQW VLWXp GDQV OD 0DLVRQ GH OD 5LYLqUH UpDOLVpH GDQV OH FDGUH GHV DPpQDJHPHQWV GHV EHUJHV GH O¶$OOLHU HQ YXH QRWDPPHQW GH GpYHORSSHU O¶RႇUH GH WRXULVPH QDWXUH &DUDFWpULVWLTXHV SULQFLSDOHV Livraison par Moulins Communauté, maître d’ouvrage, d’une coque vide hors d’eau et hors d’air d’environ 500 m² pour l’exploitation d’un restaurant. Les aménagements intérieurs seront à la charge du preneur du bail commercial : le projet et le montant du loyer devront être proposés par le candidat. &RQGLWLRQV UHODWLYHV j OD FRQVXOWDWLRQ Le cahier des charges est disponible gratuitement à l’adresse suivante : KWWS ZZZ DJJOR PRXOLQV IU ou par mail à P GHJHQWLOEDLFKLV#DJJOR PRXOLQV IU &ULWqUHV G¶DWWULEXWLRQ • 50% : Concept, ambition et attractivité du projet • 30% &ULWqUHV pFRQRPLTXHV HW ¿QDQFLHUV • 20% : Expérience et motivation du candidat 'DWH HW KHXUH OLPLWH GH UpFHSWLRQ GHV FDQGLGDWXUHV OH j K 5HQVHLJQHPHQWV 0DUJXHULWH GH *(17,/ %$,&+,6 P GHJHQWLOEDLFKLV#DJJOR PRXOLQV IU
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==