L'Hôtellerie Restauration No 3733

66 L’Hôtellerie Restauration N° 3733 - 14 novembre 2020 SECRETS DE CHEF RÉGIS MARCON / Restaurant Régis et Jacques Marcon Boulangère de potimarron et pommes de terre “ Voici une recette clin d’œil à la recette de la boulangère de pommes de terre. Avec un légume idéal pour accompagner votre gigot d’agneau.” Temps de réalisation : 1 heure Temps de cuisson : 25 à 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 2 oignons moyens 50 g de beurre 2 gousses d’ail 350 g de potimarron 8 cl de vin blanc 75 cl de bouillon de légumes (ou de volaille), sel, poivre Régis Marcon Progression • Préchauffez le four à 160 °C. • Émincez les oignons pelés, faites-les revenir à feu doux avec le beurre. Laissez cuire ainsi pendant 10 à 15 minutes environ, ajoutez l’ail pelé et haché à la fin. • Épluchez le potimarron (facultatif) et les pommes de terre, taillez-les en tranches de 3 mm d’épaisseur. • Dans un plat allant au four, étalez des couches successives d’oignons confits, de pommes de terre et de potimarron. • Terminez par une couche de potimarron. • Versez dessus le vin blanc et mouillez à hauteur avec le bouillon, assaisonnez. • Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

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