L'Hôtellerie Restauration No 3733

D estiné à laver la vaisselle et les petits usten- siles, votre lave-vaisselle doit être adapté à la capacité de votre établissement, donc au nombre prévisionnel d’assiettes et de cou- verts à laver. Dans les caractéristiques des four- nisseurs, la capacité est donnée dans l’absolu : 400 ou 900 assiettes/heure, c’est pour un tra- vail ininterrompu de la machine. Dans la réalité, sachez que vous allez laver indifféremment des assiettes, des couverts, des ustensiles, etc. • À ouverture frontale C’est un cube d’environ 60 cm de côté et d’une hauteur d’environ 90 cm. Le tableau de com- mandes est placé sur la partie haute. Une porte basculante permet de faire rentrer un panier aux dimensions standard de 50 × 50 cm. En dessous se trouvent la cuve puis le moteur, la pompe, les résistances électriques pour le chauffage de l’eau. Comment choisir son lave-vaisselle ? Choisir son matériel : les lave-vaisselle Veillez avant tout à bien connaître vos besoins avant de vous lancer dans un achat, car chaque modèle a ses avantages. TWO-LEVEL-WASHER www.hobart.fr UNE PREMIÈRE MONDIALE ! 2 niveaux de lavage Sur un même espace Fonctionnement simultané Polyvalence Machine connectée DOUBLE MAKES SENSE.* Lave vaisselle double niveau *Avoir un double a un intérêt. suite page 56

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