L'Hôtellerie Restauration No 3733

Poser une question, ajouter un commentaire Marie Tabacchi > www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR364762 © DR lité.” Sa courte carte - trois entrées, quatre plats, deux fromages et trois desserts - s’appuie sur des produits sourcés dans la région : huîtres de Jean-Christophe Giol servies avec courgettes, nori, thé de shii- takes et herbes fraîches ; cochon noir d’ Isabelle Foncel fumé au foin, pomme tartiflette et oseille ; légumes bio de Bruno Cayron comme les courgettes en risotto, parmesan croquant, origan et cumin. Au déjeuner, le menu est affiché à 32 €. Cocktails inédits À l’origine, les soirées devaient s’orienter vers une formule tapas, cocktails et musique ; mais dès la première semaine, François Veillon et Arnaud Tabarec ont repositionné l’offre en propo- sant un menu à 45 €. “On s’est vite rendu compte que les clients s’asseyaient pour consommer les tapas comme un menu, alors on a réajusté pour leur offrir le meilleur moment possible.” Pour autant, l’offre cocktails reste très étudiée grâce à Mickael Mas , mixologue, qui fait le lien entre la cuisine et le bar, et propose des créations inédites, basées par exemple sur les lacto-fermen- tations d’Arnaud Tabarec. Le chef s’appuie sur une équipe de quatre personnes en cuisine et quatre en salle, avec pour l’heure un nombre de couverts bloqué à 40. “Il n’y a pas de vérité abso- lue, le lieu se définit par les gens. On travaille pour faire au mieux et s’améliorer dans le temps.” Les projets ne manquent pas et se développeront dans les mois à venir avec notamment une épice- rie de qualité adossée au restaurant. commercialfrance@groupeleduff.com www.bridor d e france.com Photo non contractuelle - Suggestion de présentation - Crédits photos : A point studio Des petits pains d’une grande finesse parfaits pour varier les plaisirs à table avec des recettes exclusives, des formes et des saveurs variées. Petits pains Elégance Petit Pain Demi Lune 50 g Finedor® Graines Anciennes 50 g Petite Boule esprit Nordique 60 g Les arts de la table conjuguent vaisselle d’artisan et objets de récupération, une cohérence avec la cuisine durable proposée. Cet article a été réalisé avant la mise en place du 2 e confinement national, le 29 octobre dernier.

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