L'Hôtellerie Restauration No 3733

TOULON Après une sérieuse remise en question, le chef propose sa nouvelle vision de la cuisine. Son restaurant a été pensé comme un lieu de vie où propriétaire et chef partagent leur idée d’une alimentation saine et durable. RESTAURATION © DR A près une parenthèse d’un an qui lui a permis de prendre du recul sur son métier, Arnaud Tabarec vient de s’instal- ler à Toulon (Var), au Telegraphe, lieu de vie culturelle créé il y a deux ans par François Veillon . Avec un investissement de 200 000 €, les lieux ont été redécorés et une cuisine a été aména- gée pour ouvrir, le 10 septembre dernier, Beam !, restaurant et bar à cocktails où les deux associés prônent une cuisine saine et une alimentation respectueuse de l’environnement. Si le chef est devenu à titre personnel végétarien, il n’impose rien à ses clients, hormis des produits de qualité : “Je veux juste être le lien entre les producteurs et les clients, mettre en avant des gens qui se lèvent le matin pour produire vertueusement des produits de qua- Beam !, la nouvelle cuisine d’Arnaud Tabarec Arnaud Tabarec , chef de Beam !, et François Veillon, propriétaire du Telegraphe.

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