L'Hôtellerie Restauration No 3733
Poser une question, ajouter un commentaire Brigitte Ducasse > www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR565020 quartier. Un site web dédié va être créé, qui per- mettra d’acheter en ligne. De quoi compenser en partie la fréquentation du restaurant, qui a quasiment été divisée par deux malgré une offre qui s’est adaptée au budget d’une clien- tèle également touchée par le Covid-19. La gastronomie à faire chez soi En février 2019, le chef Sylvain Renzetti , 25 ans, ouvrait son premier restaurant, SON’. Il se démarquait déjà avec un seul menu à 25 € au déjeuner et 45 € le soir en cinq services. Succès immédiat grâce à une offre gastronomique très originale et maîtrisée. Durant le confinement, sa formule de repas en box “bricolée” ne l’avait pas satisfait, malgré soixante commandes par jour, livrées en partie en trottinette électrique. Une autre idée a fait son chemin, concrétisée depuis le 15 octobre, et mise en valeur sur le site web du restaurant. Il suffit de cliquer sur Son’2 Box pour basculer sur la page dédiée. Des explications du concept sont aussi accessibles via la page Face- book du restaurant ou sa chaîne YouTube. Comme la cuisine du chef, cette box ne res- semble à nulle autre. Dans la boîte vendue 56 € pour deux personnes, on trouve tous les ingré- dients préparés qui permettent de dresser un menu en quatre services : entrée, viande, pois- son et dessert. Un QR code à scanner conduit à un tutoriel humoristique du chef. En moins de trente minutes, on aura réchauffé les ingrédients et dressé les assiettes. La fiche d’un jeu concours invite à prendre en photo l’assiette dressée et à la poster sur Instagram. Le cliché qui a recueilli le plus de ‘j’aime’, remporte un cours de cuisine avec Sylvain Renzetti. “Il s’agit bien de la cuisine de mon restaurant, celle que l’on fait à quatre mains avec Samuel Bétard , et qui nous a valu 12,5 au GaultMillau et la 3 e place des meilleurs restaurants de Bordeaux sur Tripadvisor ! Rien à rajouter, tout y est !” La box est à retirer sur place. Sylvain Renzetti Il s'agit bien de la cuisine de mon restaurant, celle que l'on fait à quatre mains avec Samuel Bétard.” Sylvain Renzetti lance la box de SON’ Restaurant. Votre créativité sera sans limite ! Granola aux œufs brouillés Plein Air Vous inspirer lemeilleur de l’œuf www.ovoteam.net Tél. service clients : 02.97.27.48.40 /41 /42 Cet article a été réalisé avant la mise en place du 2 e confinement national, le 29 octobre dernier.
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