L'Hôtellerie Restauration No 3729
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À POURVOIR CENTURY 21 RECRUTE GROUPE HORECA Groupe Horeca Entreprise et Commerce 5(-2,*1(=¢&(1785< *5283( +25(&$ /HDGHU GHSXLV SOXV GH DQV VXU OH PDUFKp GH OD WUDQVDFWLRQ HQ &+5 &DIp +{WHO 5HVWDXUDQW &(1785< *5283( +25(&$ DJHQFHV VSpFLDOLVpHV UHFUXWH GH QRXYHDX[ FRQVHLOOHU • e • V HQ WUDQVDFWLRQ GH SRVWHV j SRXUYRLU VXU 3DULV ,') HW VXU OHV (QYR\H] YRWUH &9 OHWWUH GH PRWLYDWLRQ j ODWWHQWLRQ GH )UDQoRLV 3HLOORQ j UHFUXWHPHQW#FHQWXU\ KRUHFD FRP www.century21-horeca-75-commerces.com DE L’EXPLOITATION À LA TRANSACTION, RÉUSSISSEZ VOTRE RECONVERSION ! DEVENEZ CONSEILLER • E EN TRANSACTION DE CHR Vous capitaliserez sur vos acquis professionnels et ferez fructifier votre expérience et votre expertise Vous garderez un bon niveau d’autonomie Vous trouverez un rythme de vie plus adapté à un épanouissement personnel Vous resterez dans ce milieu qui vous est familier Vous bénéficierez d’une rémunération très attractive liée à vos performances Vous serez formé • e en interne, dès votre arrivée et tout au long de votre parcours Bernard Loiseau recrute h/f pour LOISEAU DES DUCS à DIJON Chef de Partie et Demi-Chef de Partie Cuisine Postes en CDI CV et LM à : louis-philippe.vigilant@ bernard-loiseau.com Bernard Loiseau recrute h/f pour LOISEAU DES VIGNES à Beaune Chef de Partie Cuisine et Chef de Partie Pâtisserie Postes en CDI CV et LM à : mourad.haddouche @ bernard-loiseau.com Bernard Loiseau recrute h/f pour LOISEAU DES DUCS à DIJON C hef de R ang Poste en CDI Repos hebdomadaire : dimanche et lundi CV et LM à : emmanuel.dumont@ bernard-loiseau.com
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==