L'Hôtellerie Restauration No 3729
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de 20 000 annonces «Ventes» sur lhotellerie - restauration .fr Trouvez une affaire à la hauteur de vos ambitions ! 10 € TTC la photo couleur Journal + Internet en supplément du tarif de votre annonce Vous souhaitez diffuser une annonce avec une présentation particulière avec ou sans photo ? Contactez-nous !! Tél. 01 45 48 64 64 de 9h00 à 18h00 ou e-mail : pa@lhotellerie-restauration.fr CONCESSIONS MARCHES PUBLICS Du théâtre à l’art culinaire Grand potentiel LA SCÈNE NATIONALE ǧ 2 recherche un concessionnaire pour la restauration du public et des artistes, la gestion du bar et l’organisation des cocktails de ses deux théâtres (Toulon et Ollioules) Ƥ
± ơ
Ǥ Dossier complet par mail : > valerie.abraham@chateauvallon-liberte.fr > henribt@wanadoo.fr
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==