L'Hôtellerie Restauration No 3723

Agenda 8-9 septembre M.A.D.E. 2020 Le salon annuel de la création alimentaire a la particularité de choisir chaque année une thématique forte en corrélation avec l’évolution du style de vie des consommateurs. Celle choisie pour 2020 est : ‘nouvelles origines’. Elle fait écho aux nombreux enjeux induits par les transitions écologique et numérique qui impactent les marchés alimentaires. Parc des expositions, porte de Versailles, Paris (XV e ) www.madeparis.com 6-8 septembre Sirha Green La deuxième édition du Sirha Green se tiendra à la Sucrière de Lyon avec pour thème central : réinventer le food service. La Sucrière, Lyon www.sirha-green.com 11-13 septembre Omnivore La 15 e édition du festival Omnivore questionne plus que jamais le quotidien des chefs dans leur engagement et leur (re)définition d’une gastronomie en temps de crise. Parc floral de Paris (XII e ) www.omnivore.com 27-29 septembre Horecalpes Destiné à valoriser et développer la filière professionnelle Savoie Mont Blanc, Suisse et Italie, cet événement de qualité favorise la proximité entre les professionnels. Impérial Palace, Annecy www.horecalpes.com 27-29 septembre Horesta Hauts-de-France Deuxième édition du salon professionnel de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de l’alimentation. Lille Grand Palais www.horestahdf.fr 20-22 septembre Sandwich & Snack Show - Parizza - Japan Food Show Pendant trois jours, plus de 250 exposants seront rassemblés, autour d’événements originaux mettant en lumière les concepts les plus pertinents et les spécialités emblématiques du moment pour un décryptage pointu de la restauration rapide, italienne et japonaise. Porte de Versailles, Paris (XV e ) www.sandwichshows.com Selon l’évolution de la situation sanitaire, certains événements et salons sont susceptibles d’être reportés ou annulés. Information Covid-19 Par téléphone : 01 45 48 45 00 Par e-mail : abo@lhotellerie-restauration.fr Votre e-mail pour l’abonnement digital : (vos coordonnées ne sont utilisées que par L’Hôtellerie Restauration) Téléphone : (Facultatif mais utile en cas de problème d’adresse) Adresse : Code postal & localité : Enseigne : Nom et Prénom : Mes coordonnées : Par web ou mobile lhotellerie-restauration.fr N° Date de validité : 3 derniers chiffres au dos de la carte : (à l’ordre de L’Hôtellerie Restauration ) Chèque joint Signature : RIB joint Carte bancaire pour 3 mois 10 € pour 1 an 40 € 2. Je m’abonne 1. Je choisis la formule d’abonnement 3. Mon mode de paiement Par courrier L’Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle 75737 Paris Cedex 15 Sans engagement : 3,33 €/mois interruption sur simple demande

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==