L'Hôtellerie Restauration No 3723

CARNAC Après deux ans de rénovation, le mythique hôtel propose désormais la suite la plus chère du Morbihan. Poser une question, ajouter un commentaire Stéphanie Decourt > www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR464020 Un nouvel écrin pour l'Hôtel Diana à Carnac B oulevard de la plage, touristes et lo- caux connaissent tous l’Hôtel Diana. L’établissement, qui fut le premier quatre étoiles de Carnac (Morbihan), a été racheté il y a deux ans par les frères Nicolas et Frédéric Yanez . “ Nous l’avons récupéré dans son jus. Deux ans de travaux et 2 M€ ont été nécessaires avant d’envisager la ré- ouverture. L’idée est d’en faire un 4 étoiles avec une décoration moderne, familial mais pas guindé. ” Pour cela, les nouveaux propriétaires ont choisi d’organiser une vente aux enchères début juillet. “Le Diana est un hôtel auquel sont attachés les Carnacois. C’est pourquoi nous avons eu envie de leur proposer le mo- bilier, composé de tableaux et pièces en bois, afin qu’ils puissent s’approprier des pièces historiques. Une partie des profits a été re- versée à l’Amicale des sapeurs-pompiers de Carnac”, explique l’équipe dirigeante. Parmi les 40 chambres rénovées : la suite Winston. D’une superficie de 110 m², elle comprend trois chambres, deux salles de bains, un salon, une salle à manger et surtout, la plus belle vue panoramique de la région sur la baie de Quiberon. Elle pourra accueillir jusqu’à 6 personnes au tarif de 1 400 € la nuit dès ce mois-ci. C’était l’appartement de l’ancien propriétaire : “ Nous avons souhaité la rendre à nos clients.” Nul doute que, dans cette station balnéaire bretonne très prisée, cette suite d’exception saura rapidement trouver sa clientèle. En plus de sa piscine donnant sur le front de mer, l'hôtel propose également à ses clients un spa Nuxe. © HÔTELDIANA

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==