L'Hôtellerie Restauration No 3723
Poser une question, ajouter un commentaire Anastasia Chelini > www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR164146 Même chose pour les équipes en cuisine : “Avec la chaleur des fourneaux, c’est pénible… Forcé- ment, on a hâte que la vie retourne à la normale”. Philosophe, Marc Haeberlin prend son mal en patience et s’attache à regarder le bon côté des choses : “Certes, nous sommes actuellement dans l’inconnu, mais on a déjà la chance de bien mar- cher - comme beaucoup d’établissements en Al- sace, d’ailleurs.” Quant aux projets potentiels de l’Auberge de l’Ill, ils sont à l’arrêt : “On a refait le restaurant entièrement il y a deux ans. Nous n’avons pas de gros investissement prévu cette année, on va rester raisonnables, surtout après avoir perdu trois mois de chiffre d’affaires…” Deux nouvelles offres Si la carte de l’Auberge de l’Ill n’a pas changé, deux plats ont tout de même été retirés depuis la réouverture le 18 juin : “À ce moment-là, nous ne savions pas encore comment les choses se passeraient.” Autre changement à relever, l’introduction de deux nouvelles offres : l’une concerne la terrasse de l’établissement, où dé- guster une carte estivale. La seconde propose la privatisation d’une petite salle (dessinée par l’agence Jouin Manku), avec menu conçu sur mesure et service dédié : “C’est idéal pour les clients qui craignent la promiscuité.” En Alsace, près de Colmar, la bucolique Auberge de l’Ill a rouvert. © AUBERGE DE L’ILL À VOTRE ÉCOUTE & À VOTRE SERVICE ! RETROUVEZ VOS CONTACTS POUR VOUS ACCOMPAGNER À LA REPRISE ET CONSTRUIRE ENSEMBLE DEMAIN ! NICE 04 92 08 50 55 TOULON 04 94 20 52 35 AUBAGNE 04 42 03 42 03 DAGNEUX 04 72 25 74 15 CHAMBÉRY 04 79 33 35 09 PARIS 01 42 96 15 67 ROUEN 02 35 03 24 94 TOULOUSE 05 61 49 88 89 SAINTES 05 46 92 10 00 Vous pouvez aussi commander nos produits sur notre e-boutique : pro.malongo.com Le Service après-vente dédié aux professionnels : 04 93 29 20 05
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