L'Hôtellerie Restauration No 3722
RUBRIQUE À Sequoiasoft ouvre son bureau à Paris Sequoiasoft, éditeur français de logi- ciels de gestion pour les CHR, ouvre son bureau à Paris. Les équipes sont ainsi au plus près de leurs clients hôtels et restaurants, afin de les aider dans la modernisation de leur gestion, dans la fidélisation des clients et dans la distribution en direct de leurs prestations, grâce notamment au PMS multiactivité Asterio. commercial@sequoiasoft.com www.sequoiasoft.com À Les Petits Pains Gourmands de Banquet d’or Banquet d’or lance les Petits Pains Gourmands, élaborés à partir d’une recette simple et authentique inspi- rée de l’artisanat. Ils offrent un visuel élégant et généreux en forme de goutte d’eau. Ils sont élaborés avec des matières premières de qualité supérieure et d’ingrédients soigneu- sement sélectionnés : les farines sont issues de blé CRC 100 % fran- çais, respectueux de la biodiversité et assurant une juste rémunération des agriculteurs. Avec leur format de 50 g, ils sont idéals pour accompa- gner tous les plats. Leur précuisson dans un four à sole leur procure une croûte fine et craquante ainsi qu’une mie moelleuse. Cette nouvelle gamme se compose de cinq réfé- rences allant des grands classiques à des recettes plus gourmandes : Nature au blé, Céréales et blé tor- réfié, Seigle citron, Noix et figues, Façon mendiant. Tél. : 02 99 75 72 00 www.vandemoortele.com À Mr. Proper Professional détruit coronavirus et bactéries La propreté et l’hygiène sont essentiels pour les utilisateurs dans les établissements. Le spray net- toyant désinfectantmulti-surfaces 4 en 1Mr. Proper Professional élimine 99,99 % des virus (dont les coronavirus) et bactéries en une quinzaine de secondes*. Il s’inscrit dans la méthode HACCP. Un gain de temps assuré pour les opérations de désin- fection. Un seul produit est nécessaire pour le net- toyage des surfaces générales, les surfaces vitrées et en inox. En matière de durabilité, le programme P&G Professional s’intègre dans toutes les étapes du cycle de vie des produits pour la réduction de l’impact environnemental. * Tous les virus enveloppés conformément à la norme EN14476 (15 secondes/5 minutes de temps de contact pour Mr. Proper Nettoyant désinfectant multi-surfaces spray 750 ml. Non testé sur le SARS-CoV-2). Bactéries conformément à la norme EN1276/EN13697 (15 secondes/5 minutes de temps de contact, conditions propres/sales). Tél. : 0 800 900 251 (n° vert) https://pgpro.fr Poule et Toque s’engage pour le Nutri Score Les produits Poule etToque sont garantis volaille française et élevage respectueux du bien-être animal. Poule et Toque s’engage aujourd’hui à favoriser une ali- mentation saine et équilibrée. En effet, la marque a décidé d’appliquer le Nutri- Score à l’ensemble de ses produits. Son objectif est d’aider les professionnels dans leurs achats afin d’équilibrer leurs menus. Le Nutri-Score sera indiqué dès septembre. Tél. : 02 97 60 33 88 contact@pole-sbv.fr www.poule-et-toque.fr À Nouvelles références et nouvelle recette pour les ravioles de Royans Royans propose des ravioles avec des ingrédients locaux de la Drôme pour assurer des produits frais en circuit court. La marque utilise égale- ment des œufs de poules élevées en plein air. Depuis le 1 er avril, les nou- velles ravioles Royans, plus écologiques et plus responsables, bénéficient toujours du label Label rouge et de l’IGP. Cette année, Royans présente de nouvelles références : les Ravioles du Dauphiné fraîches en barquette de 4 plaques ; les Ravioles du Dauphiné fraîches en présentoir de 32 plaques et les Ravioles du Dauphiné surgelées, en 1 kg. Royans propose égale- ment une nouvelle recette dans sa gamme de ravioles du Dauphiné : les ravioles précuites (fromage frais basilic et 3 fromages, en 1 kg). Elles sont faciles et rapides à mettre en œuvre. www.royans-pro.fr PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Célia Rigon À Plus de visibilité sur les étiquettes d’ Ovoteam Ovoteam renouvelle ses éti- quettes pour plus de visibi- lité, de lisibilité et une belle mise en avant de ses modes d’élevage plein air et bio. Une vraie cohérence de gamme et un design plus moderne qui va dans le sens de la marque qui accompagne les chefs au quotidien avec une offre large et variée d’ovoproduits. En parallèle, Ovoteam lance deux innovations : l’Œuf confit, qui offre un jaune crémeux et fondant à la texture inédite, et l’Omelette fraîche plein air garnie au fromage Boursin Ail & Fines herbes au goût frais, intense et délicat. De quoi apporter une petite touche d’originalité à sa carte. Tél. : 01 78 14 81 80 anne-gaelle.moreau@ovoteam.net www.ovoteam.net 15 27 août 2020 - N° 3722 L’Hôtellerie Restauration
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