L'Hôtellerie Restauration No 3719
À Vrai & Bon, une solution room service saine et sûre Val de Luce, maître artisan en Picardie, a créé une gamme de plats cuisinés individuels enbocaux destinés au room service. Ces entrées, plats et desserts, apperti- sés et haut de gamme, ne néces- sitent qu’un simple réchauffage au micro-ondes. Ils se consomment dans le pot, après stockage à température ambiante (DLUO : 4 ans). Une solution saine et sûre, bénéficiant de la garantie sanitaire ISO 22000. Tél. : 06 12 67 36 13 vraietbon.com À Episaveurs donne des conseils pour une reprise sereine Quelles mesures sani- taires mettre en place ? Comment protéger et rassurer ses collabo- rateurs et ses clients ? Quels produits sont les plus efficaces ? Comment se lancer dans la vente à emporter sans perdre sa signature ? Parce que répondre à ces questions est devenu un enjeumajeur pour les restaura- teurs, EpiSaveurs met à disposition de ses clients une série d’outils pour les conseiller et les accompagner : ‘Protocoles sanitaires indispensables’, ‘b.a.-ba de la vente à emporter’ et plusieurs fiches pratiques par zone de désinfection. On y trouve des conseils utiles et opérationnels pour préparer sa réouverture ainsi qu’une sélection de produits spécial Covid : nettoyage, désinfection, équipement de protection individuel sans oublier emballages et contenants jetables. contact@episaveurs.fr www.episaveurs.fr À The Blade® d’Heineken : l’innovation au service de la bière pression The Blade® est une tireuse pression créée par Heineken® en exclusivité pour le circuit hors domicile. Pratique, légère et peu encombrante, elle dis- pose d’un système unique et permet, avec ses fûts de 8 litres, d’apporter toute la fraîcheur d’une bière pression dans les établissements CHR. Robuste et facile d’utilisation (elle se pose sur un meuble), elle garantit une qualité professionnelle et optimale dès les plus petites rotations, et pour 30 jours de fraîcheur. Que l’on dispose de peu d’es- pace ou que l’on souhaite offrir de la diversité (11 références de bières sont disponibles) en s’adaptant à tout niveau de fréquentation, The Blade® est le système parfait pour apporter un tirage pression de qualité aux établisse- ments CHR. Tél. : 01 47 14 49 08 helene.dupouy@heineken.fr • https://fr.blade.shop/blade.html À Les nouvelles poches de Pickles Hugo Reitzel Hugo Reitzel propose ses pickles dans de nou- velles poches adaptées aux besoins des profes- sionnels. Un format innovant et pratique qui est désormais conditionné en France. Une ouver- ture facile et une économie dans la gestion des déchets puisque le volume d’un sachet vide est 100 fois inférieur à celui d’une boîte en métal. Enfin, cet emballage évite les coupures. https://www.hugoreitzel.ch/fr/ Célia Rigon À Robot-Coupe, toujours sur le front Dans le contexte de la reprise de l’activité, Robot- Coupe demeure mobilisé, tout en protégeant la santé des professionnels et celle de ses collaborateurs. La société livre toujours les établissements, notamment de santé, pour leur permettre de continuer à préparer les repas de leurs convives. Elle soutient les démarches de service des distributeurs en garantissant la disponibilité et l’approvisionnement de pièces détachées. Robot-Coupe guide, étape par étape, le bon usage et l’entretien des machines et organise des démonstrations à distance. Elle accompagne les utilisateurs dans la mise en place de procédures de fabri- cation, voire dans la création de nouveaux plats. Des cuisines bien équipées, c’est assurer une production efficace et qualitative pour les établissements toujours en activité, c’est garantir un nombre limité de personnes en cuisine, et c’est le prérequis d’une reprise efficace, productive et durable. www.robot-coupe.fr À Capic propose sa Plancha Plasma La Plancha Plasma se compose d’une grande plaque polyvalente avec deux zones thermostatées indépendantes. Elle possède une régulation électronique de 50 à 250 °C sur les deux zones. L’appareil préserve les jus et les sucs de cuisson et respecte le produit grâce à la réactivité et à la précision de l’élément de chauffe. Justement, ce nouveau corps de chauffe PMD (ensemble composé d’une pla- quette Plasma, d’un isolant Mica, bridés sous une plaque inox Duplex), breveté par Capic, permet d’atteindre les 200 °C en surface de contact en 6 minutes. www.capic-fr.com À La gamme cutter/ coupe-légumes électrique de Dynamic Dynamic lance son combiné cutter/coupe-légumes. Doté d’une gamme complète de disques en inox, il permet de réaliser de nombreuses pré- parations. En version cutter, il hache, broie, émulsionne… Tous les éléments le composant se démontent sans outil. Le système de démontage a d’ailleurs été breveté. Les éléments peuvent être nettoyés aisément, y compris au lave-vaisselle. Tél. : 02 51 63 02 72 contact@dynamicmixers.com www.dynamicmixers.com 15 6 août 2020 - N° 3719 L’Hôtellerie Restauration
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