L'Hôtellerie Restauration No 3719
À Apothicals by Damana® , une gamme de produits d’accueil certifiée Ecolabel Groupe GM lance une nouvelle ligne végane : Apothicals by Damana®. Inspirée de la tendance apothicaire et contenant jusqu’à 98 % d’ingré- dients d’origine naturelle, elle évoque le savoir- faire traditionnel des herboristes. Son parfum subtil aux notes boisées et de lavande ajoute une touche supplémentaire de bien-être à cette nou- velle ligne destinée aux hôtels. La gamme comprend 5 tubes de 30 ml (gel lavant corps, gel cheveux & corps, shampoing, après-shampoing, lait pour le corps), un savon de 15 g et 2 Ecopump de 300ml (gel cheveux&corps, savon liquide). Ces produits ont été testés dermatologiquement. Le gel lavant, le gel cheveux & corps et le shampooing sont même certifiés Ecolabel. Tél. : 01 45 75 35 94 contact@groupegm.eu • www.groupegm.eu À Les sticks sucrants d’origine 100 % naturelle de Pure Via Pure Via propose des produits sucrants aux ingrédients d’origine 100 % naturelle. La nou- velle recette utilise ainsi l’extrait le plus pur de la plante de stévia, pour un goût sucré de grande qualité. Elle est idéale pour sucrer toutes les boissons chaudes, les laitages et ou salades de fruits. Boîte distributrice de 300 sticks. Tél. : 01 41 45 45 58 david.stawiaj@merisant.com www.purevia.fr À Le Guanciale en timbres Fiorucci d’Aoste Food Service Aoste Food Service propose son Guanciale en timbres Fiorucci, de la joue de porc 100 % ita- lienne, salée, assaisonnée, séchée et fumée, déjà tranchée pour plus de praticité. Ses points forts : c’est l’ingrédient originel des pâtes carbonara, dans un format prétranché qui apporte gain de temps de découpe et un rendement optimal. Avec ces timbres de Guanciale Fiorucci, l’Italie est apportée sur un plateau : c’est en 1850 que Cesare Fiorucci ouvrit sa première Norcineria, boucherie traditionnelle, dans le centre de l’Italie. Depuis, Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne, offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire. Le Guanciale est proposé en bar- quette de 500 g. DLC : 50 jours. Tél. : 04 72 14 35 66 aosteprofessionnel@aoste.com • https://www.aostefoodservice.fr À Roomokay , l’autodiagnostic en propreté Roomokay propose aux hôteliers une éva- luation de propreté sur un logiciel de dia- gnostics. C’est à l’hôtelier de le remplir pour voir s’il valide plus de 75 % des critères de propreté. Si oui, il est ensuite reconnu sur le site de Roomokay et pourra afficher le logo Roomokay sur son établissement. Les clients, de leur côté, peuvent participer à l’inspec- tion et faire part de leurs constatations et remarques. Et aussi choisir leur hôtel via cette plateforme. Tél. : 09 86 53 23 45 contact@roomokay.com www.roomokay.com À Les solutions GeHo On Line Trois nouveautés pour les solutions logicielles Geho. D’abord Geh’online avec Self booking Access : le client réserve, paye et récupère l’accès chambre depuis les supports web et mobile. Ensuite Reporting on line : on peut visualiser où que l’on soit, l’activi- té et les résultats de son établissement. Enfin, Louvre Hôtels Group a validé la connexion entre GeHo et sa centrale de réservation Webplanning. Plus de 30 hôtels sont ainsi connectés, dont certains depuis plus d’un an. Tél. : 08 20 20 67 89 geho@geho.fr • geho.fr À Les Saveurs Rares® de la Maison Thiercelin La Maison Thiercelin a développé dans l’entre- deux-guerres des pansements aumiel, créé le pre- mier laboratoire de contrôle du safran dès 1901 et élaboré des eaux à parfum, des extraits, tout en renforçant son expertise des plantes pour devenir le fournisseur privilégié de la pharmacopée et de la par- fumerie. Aujourd’hui, la Maison Thiercelin propose de découvrir dans sa bou- tique en ligne toutes ses Saveurs Rares® pour que la cuisine soit encore plus belle, en format professionnel (sachet fraîcheur) ou en écrin de verre recyclé. Tél. : 09 74 48 98 98 • order@thiercelin.com • www.thiercelin1809.com PRODUITS & ÉQUIPEMENTS 14 L’Hôtellerie Restauration N° 3719 - 6 août 2020 À L’omelette plein air au Boursin® ail et fines herbes d’Ovoteam Ovoteam propose une large gamme d’ovoproduits plein air et bio à destination des professionnels de la restauration et de l’agro-alimentaire. Sa maîtrise de la filière de production, sa capacité d’innovation et son engagement pour une alimentation responsable lui permettent de s’adapter aux tendances dumar- ché. L’omelette Ovoteam plein air au Boursin® ail et fines herbes allie plaisir et équilibre grâce à sa cuisson et à sa remise en température sans apport de matière grasse. Dans cette recette inédite, elle cache dans son cœur du fro- mage Boursin® ail et fines herbes. Ce fromage apporte un goût frais, intense, délicat et une texture crémeuse pour toujours plus de plaisir. Une recette ori- ginale qui saura séduire petits et grands. Tél. : 01 78 14 81 80 anne-gaelle.moreau@ovoteam.net • www.ovoteam.net À Les Ravioles du Dauphiné Label rouge Royans Afin de répondre aux attentes des consomma- teurs qui demandent de plus en plus de transpa- rence sur les produits et l’origine des ingrédients qui les composent, les Ravioles du Dauphiné Label rouge Royans sont fabriquées depuis le mois d’avril à partir d’œufs de poules élevées en plein air, origine France. La farine de blé tendre, ingrédient phare dans la composition de la raviole, est exclusivement composée de blé français. Et le persil, qui prove- nait jusqu’ici de Bretagne, est désormais cultivé dans la Drôme, àmoins de 150 km du site de fabrication. Le comté, AOP bien sûr, provient toujours du Jura où il est affiné pendant 4 mois minimum. Tél. : 04 75 05 83 80 contact@royans-pro.fr • www.royans-pro.fr
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