précédemmentenposteauPeninsulaBangkok, lui
feraprofiterdesonexpériencetiréed’unedizaine
d’annéespasséesenAsie.Leduoestaudiapason.
Outre lerecrutement(140personnesauservice,
82encuisine, toujoursencours),unetaskforce,soit
50salariésdugroupePeninsula,vientprêtermain
fortepour insuffler lesstandardsmaison.
“600clientspar jour”
L’ouvertureaupublic, le1
er
août,aprèstrois
semainesdetests,s’estdérouléeendouceuren
limitant lenombredecouverts.Aujourd’hui,
lesrestaurantssontmontésenpuissance.Le
gastronomiqueL’Oiseaublanc,d’unecapacitéde
40places,affichecompletunmoisà l’avance(ticket
moyensans lesvins:75€).Pour lerestaurantLili
etses80places(ticketmoyen:95€), lecarnetdes
réservationsestpleinunesemaineà l’avance.Le
Lobbyetses200places(50€enmoyenne)avec
terrassecouverteetouvertdupetitdéjeunerau
dîner,offreunealternative.
“Tout enouvrant enaoût,nousavons fait l’objet
d’unbel engouement.Certainsviennent juste
jeterunœil.Mais, enmoyenne,nousenregistrons
600clientspar jour
, indiqueThomasVaucouleur
Ci-dessus, lerestaurantgastronomiqueL’Oiseaublanc,
ausixièmeétage,avecvuesur la tourEiffel.Àgauche,
laTerrasseKléber.
Hôtellerie