L'Hôtellerie Restauration No 3411 - page 53

! " "# $% "
& " '" " (
! " ) "*
+
,, - , -
"%$%
#.& /%!&*
- $*
01*02*23*42*55
,% $
#% $
! &6 .&#% $* .# .
78893:08
& '
;< .
& $
"&%' %!& ! %/.
.' '!
&%=$ "" # !&
.!.#>' ; 10
%#= " = ! ( %!& ;<'! (. &
"%".!* % ?5 1 %!" ;<
!
#% & " ; $% "&%' %& .!* ."&
$.) *
.& $$ 6(
.& $"*(
.788@5545
% -%=$ ;' ' &. "&%' %!& ;< .
& $ 3A "' , = $ ,.&&% &
.' "%".! ;< /
( &
.!; ; '"!
( %& ""
( ; % &
$$%;!* ,% &
;< .& $
%#%!
( ; %!)
" .!"%=$
& & ; B '! * .' "
& $.) "*
!/.C +? .&. %
#% $ D !(.6%$
! ' &. * .# .
788@5:33
+
, -
-
-
-
+
-
-
-E
-
F
-
-
<
+ 5073 5078
-
-
-
-
- -
*
+ G + ,
&
- *
'& # !&6/#.!&%!%*
.# .788@7243
"& .& ; $< #%!;
:3 '&
(
;
-
&
-
*
.'
D ; ( ! *
%$% " " $.!
! * .!&% &
H "& $6="& .& %#%!; * .# .
788I814J
< .& $ 4+%$$
" &
%$ & ; $%,%
! +%$ - . !"
'&
(
%
& ""
( ; %!) / '
(
; % &
## ; %#= *
!
.=$ )%&.
%/
(
! " !)$%" .' $ " ."& "
! "%$$ * .' " $.) "* !/.C +
? .&. ? &&
; #.& /%& .! D
" /%& .!6 .& $4/%$$
"* .# .
788@47JJ
!
"# $
%
&! ' &! () ) *+
,
,
-
, -
-
-
. /* 01(/1 0+
%
1
%
,
/
.
21/+
2
2 "
2 . /* *-0)3 + /
$ 4 54
/5 $
" 6
/5 $
" 0
.
*017* +
7
8 9
# " 6
4 .
-1+
8 9.
*:$5
,
$ 4 .
4
$
$
; .
(
$ . <= . 1
$; > %
+
?
.
# '<!
.'/ $$
= %""
D + !! 42
*
( ; %!) %#%!
.##" ; "%$$
"%$%
#.&
/%!&
" $.! .( $
.!&% &6
$ ) %!; %( / !! * .#
.
788@5087
"&.* & %; &* 1J + $$ ' =* & %""
*
- ; / !
" .!; !&
; "" &
.$C/
$ ! & " .' ' %$ "*
%';6
.&#% $* .# .788@73J0
.#%! ; . / $%! &. $
,
$ ! &%)! '; =. ; ;
# '&
.'
;
"&%' %!&
,, ;
-
-* !/.C + .#
$ &
.#%! ; . / $%!
817J0
*
. / $%! 6
$%" %& %' * .# .785I88J7
/
: 1
2
' &!
.
/ . &
.
$;
5@
$ .
.
8 9
/5 $
:$. /
$$ 5 5
$. *0 $ / 5 5
"# , -
$ ,
$
$ 4 .
6A
>
B
? 4
.
&C
%/.
K AAAAA D +%$ ;< "L
.' "%".! / 7378
(
( ; '"!
( ; %
&
%& ""
,% &
;< .& $
.#
# $
( ; %!) %#%!
) &
'; &
& .!!"& -.'
!%!&
%"" ' ## ; %#
= "& & !! * !/.C +? ,
D '& # !&6$ "%/. * .# .
788@5578
,
- 7 D ,
M , -
'&
.'
="& . ,%".! %
(
(
% &
( %!) ,% &
;< .& $*
.' "&. $= & 7 5A ,
$ !
(
% &
%& ""
%
#%! ( %!)*
.' $.)
"&';. !;/;' $*
!/.C + D
#=%' 6 %# %'%$= &*(
NNN* %# %'%$= &*( .78893:05
%144 D
2 ;
8 ",9
-
E5B
5B
.
,
4
,
. - >
$
4
E).
$
5B
5B
. * D 6
>
4 .
4
? .
'C<!'F
%144 D
2 ;
8 ",9
, :$5
5 5
> $
4
E).
5 4
,
$ $
.
)
$
. * D 6
>
4 .
4
? .
'C<!'G
* -3 0* "# 3 0 1
-3(/63)/ -3(/ *
*/6) * ()61 0 + /*
*-0)3 " () ) * " /*
01(/1 0.
$+""
.
.
"B
4 "<! G"G' G &!
FC& =
.& $
- G K 8A 78 + $$%"
& "&%!;!) & % &
!& $$ " %!
%" "
*
( "%".! 50735078
,,
-
- * %!)$%" !;" *
* "# $%
) *
%' 50 . &
5073* .' $.) * +? , ! 6
$ &.!C* .# .710@5244
% 44 D
2 ;
8 ",9
E) 54
$ 5 $ > $
$ 4 & B
5
5 , $
.
$$ @ 5
,
$
%
5. * D 6
>
4 .
4
? .
'C<!'
%
1
6
>
H 8G'9
", $
%
8 54 5 4 9+
7
%5
6
"#
4
/5 $
6
"4
2
"
;
.
*:$5
$5 ,. * D 6 >
B
?
.
C&=<=
/
: >
8!F9+
"#
$
5
I
I & *# E* -1/0)*
E
*# E* -1/0)*.
$
> $
; &! $ 4 &! '.
/ B
H
5@ $
D
>+
?
.
FC =&
$
+ ( 8 9
,
/
E) > $
4 &! '. *:$5
5 4
@
5 .
$$ 5 5 . * D H
>+
?
.
FC&
Venez relever des objectifs ambitieux pour notre
établissement
Hôtel Le Grand Coeur & Spa
en
rejoignant notreéquipedans un cadred’exception.
Nous recherchons h/f pour la saison d’hiver
2014/2015
:
Nous vous offrons une rémunération valorisante,
2 jours de repos consécutifs hebdomadaires
+ prime de fin de saison. Personnel nourri et logé.
Possibilitédenous suivrepour la saisond’été2015
auRelais &Châteaux LeClubDeCavalière&
Spa
★★★★★
sur laCôte d’Azur, au Lavandou.
Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation à
Hôtel Le Grand Coeur & Spa - Relais Châteaux
73550Méribel -
RÉCEPTION
• Réceptionniste
tournant
• Bagagiste/Voiturier
ÉTAGES
• Femmes/Valets de
chambre
RESTAURANT
• Chefs de rang
½
Chefs de rang
• Commis de salle
CUISINE
• Chefs de partie
½
Chefs de partie
• Commis de cuisine
PÂTISSERIE
• Chefs de partie
pâtissiers
• Commis pâtissiers
★★★★
1...,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52 54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,...92
Powered by FlippingBook