! " # $ %
URGENT
! "
#$ %
""
&'' (
#
())*
#
+
$
#
&',
-
"
.)
!
/ 0
"
1 +
2
&3
1
% 4
" + / 5 6
+"
2 0
&3# %
!"# $%&'" ()*!%"!+"$,
!
"
"
# $
%
%&
' %() * + , $ --%./0%12%00%1/%
$,%)#! !-# !. / 0$#!* $1 #2!3$ *
4
3 7
"
-
/ 8
/ "
1
1 "
+
2 0
"
#
2$#!* /$2%$&2$#,) *+"$,
2
"1
1
1 -
"
#
+
!!!
"
#
$
$
!
%
& ' $
()
* +,(-
.
!
% * .
/
/
.
0 1
/
*
/
!
2
1 .
!
3 4
5 6
/ 1
1
!
3 4 & $
5 6
*
1
7
1
1 $
8
79
:
!"# $ $
%
&
#
'
( #
)* + ,
( &
#
#
)
-
LeDomaine duMont d’Arbois
2 hôtels et 5 restaurants
recherche h/f
pour sa saisond’hiver 2014-2015
•
Chef de réception
•
Réceptionniste
•
Réceptionniste tournant
•
Bagagiste
•
Gouvernant(e)
•
Assistant(e) gouvernant(e)
•
Femme/Valet de chambre
•
Femme/Valet de chambrepour chalet privé
•
Équipier
•
Animateur(rice) pour le chalet des enfants
•
Chef de partie
•
Chef de partie cuisine de nuit
•
Commis de cuisine
•
Pâtissier
•
Livreur
•
AssistantMaître d’hôtel
•
Chef de rang
•
Commis de rang
•
Responsable petit déjeuner
•
Préparateur petit déjeuner
•
Sommelier
Envoyer CV et lettre demotivation à
en stipulant le poste que vous convoitez
•
Assistant Chef de réception
•
Réceptionniste
•
Femme/Valet de chambre
•
Préparateur petit déjeuner
•
Chef de cuisine
•
Second de cuisine
•
Chef de partie
•
Commis de cuisine
•
Pizzaïolo
•
Plongeur
•
Assistant maître d’hôtel
•
Chef de rang
•
Commis de rang
•
Barman
•
Caissier self
Contrats saisonniers, postes logés et nourris - Expérience similaire exigée
Anglais indispensable pour les postes en relation avec la clientèle
Pour leChalet duMont d’Arbois 5
*,
Relais&Châteaux et son restaurant
gastronomique le 1920,
1* auGuideMichelin
Pour ses autres restaurants
Pour laFerme duGolf 3*
.
#
!*/ *
-