L'Hôtellerie Restauration No 3411 - page 51

! " # $ %
URGENT
! "
#$ %
""
&'' (
#
())*
#
+
$
#
&',
-
"
.)
!
/ 0
"
1 +
2
&3
1
% 4
" + / 5 6
+"
2 0
&3# %
!"# $%&'" ()*!%"!+"$,
!
"
"
# $
%
%&
' %() * + , $ --%./0%12%00%1/%
$,%)#! !-# !. / 0$#!* $1 #2!3$ *
4
3 7
"
-
/ 8
/ "
1
1 "
+
2 0
"
#
2$#!* /$2%$&2$#,) *+"$,
2
"1
1
1 -
"
#
+
!!!
"
#
$
$
!
%
& ' $
()
* +,(-
.
!
% * .
/
/
.
0 1
/
*
/
!
2
1 .
!
3 4
5 6
/ 1
1
!
3 4 & $
5 6
*
1
7
1
1 $
8
79
:
!"# $ $
%
&
#
'
( #
)* + ,
( &
#
#
)
-
LeDomaine duMont d’Arbois
2 hôtels et 5 restaurants
recherche h/f
pour sa saisond’hiver 2014-2015
Chef de réception
Réceptionniste
Réceptionniste tournant
Bagagiste
Gouvernant(e)
Assistant(e) gouvernant(e)
Femme/Valet de chambre
Femme/Valet de chambrepour chalet privé
Équipier
Animateur(rice) pour le chalet des enfants
Chef de partie
Chef de partie cuisine de nuit
Commis de cuisine
Pâtissier
Livreur
AssistantMaître d’hôtel
Chef de rang
Commis de rang
Responsable petit déjeuner
Préparateur petit déjeuner
Sommelier
Envoyer CV et lettre demotivation à
en stipulant le poste que vous convoitez
Assistant Chef de réception
Réceptionniste
Femme/Valet de chambre
Préparateur petit déjeuner
Chef de cuisine
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine
Pizzaïolo
Plongeur
Assistant maître d’hôtel
Chef de rang
Commis de rang
Barman
Caissier self
Contrats saisonniers, postes logés et nourris - Expérience similaire exigée
Anglais indispensable pour les postes en relation avec la clientèle
Pour leChalet duMont d’Arbois 5
*,
Relais&Châteaux et son restaurant
gastronomique le 1920,
1* auGuideMichelin
Pour ses autres restaurants
Pour laFerme duGolf 3*
.
#
!*/ *
-
1...,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50 52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,...92
Powered by FlippingBook