L'Hôtellerie Restauration No 3411 - page 50

!
"
!#
$
% #
& ' ( ) *+
, - #
./01.0.2
$
3 $4 0/ %
3 $
$
5
5$ 6 5% '7 % '&
7%
- 55 - 6
* #
$
%
8%7 $
&7 $
$ -$ %
3 #
& '
(
5 + 5 & # 5
./0199.:
;!<! !
< & 5$
$5 5 .: -= 8%7 $
%
$ $
-$ $
7 3 7
-
7 $-
57-$
$ 7
- * 55 ) $ '< $
$
$ 7
!# < $
5 $& #
& ' ( ) $ $
#
3 - - $
+ % #
./0> ?@
- 09 AA
!B !< -
;! % $
% 53 #
!
5% 5% #
2 $
% $
$
5 $
#
* $
8$*7#
& '
-$-
-
3 * 5 %* + * #
./0C//A/
"B;DBE "!DD B;
" << !
5% $
BFF!< - < DD
-
E#
!#
:0#/.#@0# .#9?#
& $
+ #
,,,#
& $
# 5
./0"::0:
53 (
. 5% '7 % '
&
$- 5% % $ /
-= 8%7 $
.?::G 9:::G
.
( -
8%7 $5 7 8
92 $
5 $
/G . $ # .
$ $ $
92 <B! < < 5 $
?:G
. $
!
F !
F #
( #; !H; F
& A?+ #
./019A?A
$
* $
- 7 % $
)
!
B< B!
7 3
7
* 55 - %$I
J $ 5 $ $
#
$ $
8$*7 8% . 5$ $
<
$
) & $ #
) % & $ - $
& )
$ + %$
#
./019@?/
!" #$
$!
%
!
"
!
&'(()* +,"--"./"01",+"
2 3 % "
4
,-.50/61
7 $-
<;! BF $
.0
-
$
7 % $
$
$
K
7 % $
$
>
* $
3 $* $
.I 8%7 $
$ 7 #
& ' ( K - 5 $
& $
K % 7 $
$
)
5 % $ + $
5 #
5 ./019@.
=" *
# 9 % % 7% L
3 * - % - $
$ # 8%7 $
J$ * 8$*7 # .A:: 99::G3
% $ % 3 + 5 $ # 5
./01.A:2
' ! 7189
"
$
:
;# <'((# :
, =' '
4'# ) ' ># =' '
4# >'
"
, #
;#= # >'
" ()=;# '#44# : ,
?# ># =' '4#
4 ,-.506/+
'># *=># # =*#
=47#9 # )4 <&(# >#
'>#4 # >' = '
>#4 # ? *#('@ # AB >#
&)'
)() &# .0:
> ;#() # #4* )
# '<( <4< # #4*
=';' *# ?4'C=# #
*')4 &=> *<' #" >' (
# ? *#('# #D '#4
# ' '(<' # #D'
#" <4
(<'
' <*' "
; E
<'(:
.A+A..2 "
4
,-.5A,AA
!"!<< MD < 2
-
7
!B !< #
/5 $
.?9 5 $ # < $
" .#/2:G
% 5 $ K ! - 5 $ 7 -
$
# *$ $
* $
# " % 7 $
# & -+
* #
./019902
/ ND
$
%$- )
3 & $
4 $%$
-
A 2: ) .?
!# F $&7 %$- #
& ' O (
% $ #& - + 5 $ #
./019A.?
D 3 $
'=
$
;
>; !B
-' 5$4
5 $&7 &+ ' #
5 ./01.?@0
(
3
> -B 76/AF9
? : ?<= #= &< <
' *# >'"
G
3
:
"
2
"
4 ,-.5,/18
; E < $77
$
$&
E B; #
7*$
% $ $
#
5$ " 3 $* $
% 5$
5
$ 7#
!#
$ + 5% # 5
./0 . ?0
; E
-$ $
)
<
09
E $ 57 %
%
#
8 P
- 5$ - % %
5 $
75 7 $
5%7 #
>
F !
:.# /#:?#@9#A0#
./0199??
! B D $
-
? 53 ) $
09
EB;(
! )
5% $ # D * &
- &
& $
) =
$
) % % 7
-
53 $ $ 4 - % $
55
=
:.# @#:A#9:#9: & ' &
(
) -$
#-$
$
+, - #
./01.?:.
7 %
E
-
$ #
$
$
#
75 7 $
99::G3 #
B & - /#2: ) 92 # #P 4 $ +
' 3$
#
./019? 2
% $
D F @P @
%
;!<! !
8%
/
5$ #
! % % $ # <
% 7
2 ($
3
3 09+ * #
./0190/:
" $
D
' @A
< ( ; ;<
$
$
&$
5$-$ . , J -
9 :.#20#//#A # A#
./0 .2?@
" $
09 < ( ; ;<
5% % $ 5$-$
% 5 -$ -$
5
>B! !
!B #
:?#2/#92#09#.2#
$
' $ O+*5 $ # 5
./0 .2A
< 5$ *
#
E4 $
$7
$
% N $
20 3 9P
% &7 $
7
* $
$ 7 (
#0.
5 +*5 $ # 5
./01.?AA
( -=B$
BFB
!
< ( ;< ; #
8%7 $
8$*7 #
&$
& - -$
$
5 -$
$ #
:?#@@#:/#@@#: #
./0> ?@@
-
*
$ 57 F $
-=
P
$
% $
7 %
57 $
%
$ $
$
3$
5$4 # < &$
) =
$
#
) % & $ $557-$
5
% #
7
( .92 -
$ 0 99:
3$
#- #
+ #
./0199//
#
! # E
0 &$
5 $
6
'&
% 8$5$ 7 &$ $
5 # $3 -
$
-$
$ $% 5$* -$
+
5 $ #
./01. /9
" *
&
E #
$
*
5$ ! $
77
! $
8$* #
:.# 0#:0#::#:@#
& + & #
./019A?@
< ( ; < < < 5%
5%
5$
5% #
:.# ?#:/#:.# @#
./0 2@/0
< - 8
% $
%
$
) (7 $O' @A
$ $
%
.9:: & #F $
-=
& ' (KDF )
5 #
% 5# -# + - 8 # 5
.
-
- @/::0 $ #
./01992@
D
'=
$ 7 ) = 7 %
E
-
$
3$ 7 8
$
# B & -
/#2: ) 92 #
#P 4 $ +
' 3$
#
./01./0.
- -
-7& %%
5 * % F 5$
$
-= 8% $ $
- $ $
8%7 $
$
$ 7 < - - $ $
-
$
5% '7 % '&
&$
N
$
D$& D *$ $ $
#
& ' ( )
8#3 +5 5$
# 5
./0122:@
< - 8
% $
$
- .9:: &
$
7 ) (7 $O'
5 * $
$
% *
*$ $ $
# F $
-=
& ' (KDF )
5 #
% 5# -# + - 8 # 5
.
-
- @/::0 $
./019..9
!
* % 3
? : ?# ># <4
%
! "
+,"68"/,"A0".,"
4
,-. A1,0
# '>?) # )'
H < I
6B 018F
7 9 <
J
>'"
7 9 G
K
:
1/1--82
"
4 ,-.5,.+/
< B
;!<!
8%7 $
22 5 $
%
55
$
%
* $ # :@#@:#29#?@#?/# ..A:G
5 $ #
./01. 0?
'(
' *) <4*#
% 7119
7 9:
" #$
)
% ! "
?<
!
.
"
<
"
: 0-++L
08++L & E '
"
"
" MMM"
"
4 ,-.5,/+/
D E !
) (
09
%
$
$
-$ $
; ; BF
F!<- ;!<!
;!<! !
# < $
8%7 $
#
F#!
:?#:A#/.#2@#?/#
5 $
$
+ #
./0C/?A?
3 % 3 " * 09
< ( ; < % $
5%
5% % $
%
5
5 $
, J -#
$ 3 * +*5 $ # 5
./019?9@
- % $
!
8%7 $
K3
77
8$*7 % $3$ $ 7 -=7& $
%$
- $ $
-$
$* 7 #
%
% -$5 -$#
#
55$
8%7 $5 7 3
7 8$*7 #
# 8
7
$
&$
:.# /#:?#9.#0:#
./0199@?
($ P $
0 2: &
#
;!<! !
%
$ $
-$ $
#
! 2/
. /:
5 $ #
" 5$ $5 5#
- 5 $
% % 7
2 %
5$I
7 # B - %7 %
P
$ $ $
-73 -
$I #
& ' O ( )
- #
$ +*5 $ # 5:? ? @? 9A
2.#
./019 /:
* 7 $ 7
<BFF
D!
* -
$
&$
$
7 * #
5
, J -5 $ #
F
*
:?#9?# A#9A#99
./0192:0
D
" *
( $
< & D$5 -$ #
< &$
- $ #
5' +, - #
./012.2@
ROBOT-COUPE, spécialiste de l’équipement
des cuisines et laboratoires professionnels.
Notre société fabrique et commercialise
ses produits en France et à l’étranger.
NOUS RECHERCHONS UN(E)
ANIMATEURDESVENTESREGIONAL (h/f)
(Nord-Pas de Calais / Picardie / Normandie).
Vous justifiez d’une expérience réussie de la vente et/
ou d’une expérience professionnelle (cuisine).
Vos qualités commerciales et culinaires vous
permettent de relever brillamment des challenges sur
un secteur composé de 10 départements.
Votre rôle :
- développer nos ventes auprès de notre réseau de
distributeurs,
- assurer la promotion de nos matériels auprès des
prescripteurs,
- démontrer nos produits aux utilisateurs professionnels.
Nous offrons l’opportunité d’intégrer une équipe
dynamique après une formation, ainsi qu’un système
de rémunération motivant (fixe + prime + véhicule).
Ceposte impliquede résider sur la régionNord-Pas
deCalais et idéalement dans le secteur lillois.
Merci d’adresser lettre de candidature, CV et
rémunération actuelle à notre Conseil
sous la référence 08/712 P
A.ASTON 21 rue du Général Foy 75008 PARIS.
.
Commercial
Complexehôtelier enSuisse cherche :
‰
un/eChefdeCuisine
ànotrerestaurantde l’hôtelThermalp
avecCFCou équivalent
>
Vous bénéficiez d’une expérience professionnelle dans la gestion
d’une brigade de 15 à 20 personnes en tant que chef ou sous-chef.
>
Vous êtesmeneur d’homme, rigoureux et sérieux
>
Vous avez un esprit créatif, dynamique
Dated’entrée :
à convenir
‰
un/eSous-Chef deCuisine
à notre restaurant de l’hôtel Thermalp
avecCAPou équivalent
>
Avec expérience dans un poste similaire, autonome, créatif,
disponibilité et souplesse
Dated’entrée :
à convenir
‰
un/eCommisdeCuisine
à notre restaurant de l’hôtel Thermalp
avecCAP ou équivalent
, avecminimum 2 ans d’expérience,
autonome, créatif, disponibilité et souplesse
Dated’entrée
: octobre 2014
‰
un/eChef dePartieTournant
à notre hôtel de l’Ardève, restaurant gastronomique et brasserie
avecCAP ou équivalent
, avecminimum 2 ans d’expérience,
autonome, créatif, disponibilité et souplesse
Dated’entrée
: décembre2014
‰
un/eDemi Chef dePartie
à notre hôtel de l’Ardève, restaurant gastronomique et brasserie
avec connaissances de bases en pâtisserie.
>
Disponibilité et souplesse
Dated’entrée :
décembre2014
‰
un/eRéceptionniste/Serveuse
ànotrehôtelde l’Ardève
avec CAP ou équivalent, motivé(e) et ayant le goût des contacts
humains, souplesse et disponibilité (travail les week-ends), esprit
d’initiative et aptitude à travailler demanière autonome.
Dated’entrée :
décembre2014
Nousoffrons:
> un poste polyvalent dans un établissement en pleine expansion
> une ambiance de travail dynamique dans un cadremagnifique
Veuillez envoyer vos dossiers de candidature au
Thermalp lesBainsd'Ovronnaz - ServiceduPersonnel
CH- 1911Ovronnaz
Tél. 00.41.27.305.11.19. - Fax. 00.41.27.305.11.93
.
International
RelaisduSilence,Restaurantgastronomique
Centre thermaldebien-être
Consultez
toutes nos annonces
sur
1...,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49 51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,...92
Powered by FlippingBook