L'Hôtellerie Restauration No 3411 - page 31

AU
SIAL
2014
a
PARISNORD
VILLEPINTE
du
19
au
23OCT.
HALL
6
- ALLEE
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STAND
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2
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de
350
découpes
de bœuf, d’agneau
et demouton
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3
La nouvelle gamme de viande de boeuf
issue de bovins croisés spécialement
pour produire lameilleure viande
de boeuf possible.
Le bétail sélectionné est constitué
exclusivement d’animaux jeunes, élevés
selon lesméthodes naturelles
et traditionnelles d’un système basé
sur le plein air.
Héritage d’un savoir faire exceptionnel
XVERWQMW HI TrVI IR ½PW HITYMW XVSMW WMrGPIW
cette gamme garantit la régularité
de la qualité de la viande de bœuf.
*EBLEXest unedivisiondeAgriculture
andHorticultureDevelopmentBoard
Découvrez
lenouveau guided’achat
et dedécoupes de viande
d’agneau et de bœuf
dédié aux professionnels
de la viande et de la restauration
Les cahiers des charges Norme
Qualité EBLEX pour l’agneau,
le bœuf et la viande bovine
sont disponibles sur :
Pour toute information,
veuillez contacter
AHDB France
Tél. : 01 60 71 04 49
Mail :
Lamarque «AgneauCottage Select »
garantit la régularité de la viande et sa traçabilité
jusqu’à l’élevage d’origine.
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Bœuf
Agneau
1...,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,...92
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