Eric Frechon,MOF,
Chef desCuisines
de l’Hôtel LeBristol Paris,
3 étoiles auGuideMichelin,
Présidentde la2
e
éditionduconcours
de l’ÉcoleauxÉtoilesorganisé
parPRÉSIDENTProfessionnel
enpartenariatavec l’ÉducationNationale,
sera leparrainde lapromotion2015.
Le thème«Choisir labonnecrème
pour lebonusage»s’intègredans
leprogrammepédagogique
de la formationauxmétiers
de la restauration.
Règlementet inscriptionsur
Remisedesdossiers le
24novembre2014auplustard.
De l’écoleauxétoiles, PrésidentProfessionnel accompagne leschefs
Plusd’informationssurwww.president-professionnel.fr
Coachésparvotreprofesseur,devenez l’équipe
qui impressionneraEricFrechon.
NouveauMondeDDBNantes
P2014066 -Crédit photo :Jean-ClaudeAmiel,Getty,Corbis.
DEL’ECOLE
AUXETOILES,
FAITESEQUIPE
ETGAGNEZPLUS
QU’UNCONCOURS