Page 17 - L'Hôtellerie Restauration No 3385

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Traiteur haut de gamme
en plein développement,
basé à Saint-Ouen 93 et Paris 8
ème
Fort d’une expérience de 10 années,
Fleur de Mets/Service traiteur Pâtissier
souhaite consolider son équipe dans l’optique de développer
son activité.
Nous recherchons H/F :
Commis de cuisine
Chef de poste cocktail
Econome/responsable du prétraitement
Chef de cuisine et cuisiniers vacataire
pour réception extérieur et laboratoire
Postes à pourvoir en CDI
Salaire en fonction de l’expérience
Merci d’adresser votre candidature par mail :
55
chambres * Restaurants * Bars * Piscine * Plage privée * Spa
dans
le Golfe de Saint-Tropez
recherche ses équipes h/f pour la saison d’été 2014 :
Hébergement
RÉCEPTIONNISTES & RÉCEPTIONNISTE TOURNANT
(
expérience sur OPERA souhaitée)
VOITURIERS BAGAGISTES
Étages & entretien
FEMMES/VALETS DE CHAMBRES • ÉQUIPIERS POLYVALENTS
AIDE LINGER(E) • TECHNICIEN DE MAINTENANCE
Service en salle de restaurant & bar
MAÎTRE D'HÔTEL • SOMMELIER • CHEFS DE RANG
CHEF DE RANG CAFÉTERIE • COMMIS DE SALLE • HÔTE(SSE)
CHEF BARMAN • BARMAN
Bar piscine & restaurant de plage
RESPONSABLE DE SALLE • SERVEURS LIMONADIER
SERVEURS PLAGISTE • PLAGISTE AVEC BNSSA
Cuisine restaurant
CHEF PÂTISSIER • CHEF DE PARTIE • CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
COMMIS DE CUISINE • PLONGEURS • SOUS-CHEF DU RESTAURANT DE PLAGE
Expérience similaire en hôtellerie 4**** exigée. Postes nourris et logés. Rémunération
intéressante. Possibilité de poursuivre sur la saison d’hiver au Châlet Hôtel Kaya ****.
Envoyez CV + lettre de motivation à
recrut@groupesaint-andre.com
en précisant dans l’objet de votre mail le poste pour lequel vous postulez.
RestécO, entreprise familiale
fondée en 1982 présente dans le Grand Ouest et en
Ile-de-France met sa passion de l’
art culinaire
au service des collectivités.
Nos structures à taille humaine facilitent
autonomie et expression des talents
,
qualité des conditions de travail et font notre réputation et notre performance.
La fidélité de nos collaborateurs en est le témoignage direct et notre récompense.
Si vous êtes
motivé(e) par notre métier
,
nous vous proposons de
nous faire parvenir votre candidature (CV + Lettre de motivation
en précisant votre disponibilité et la référence correspondant au
poste souhaité) soit par mail
soit par
courrier à :
RESTECO - Service Ressources Humaines
à l’attention de Guillaume FERET
4
rue Marcel Sembat – 93400 SAINT OUEN
Venez nous retrouver le 20 mars prochain au Carreau du Temple, Paris 3
ème
au salon
Gérant
(
référence GE03LHR)
Second de cuisine
(
référence SC03LHR)
Responsable préparation froid
(
référence RESP03LHR)
Dans le cadre de notre développement sur la Région Parisienne
(
département 92- secteur Rueil Malmaison), nous recherchons
pour travailler dans le secteur entreprise (h/f) :
9
établissements de luxe - 14 restaurants - 7 spas
Megève - Saint-Tropez
recherchent h/f pour la saison d’été :
Contrats saisonniers - Possibilité de CDI avec évolution de carrière.
Rémunération attractive - Postes nourris et logés.
Expériences similaires et sérieuses références exigées.
Anglais indispensable pour les postes en contact clientèle.
Envoyez votre CV et lettre de motivation à
Maisons & Hôtels Sibuet
Service Recrutement, 144 chemin du Petit d’Arbon 74120 Megève
Retrouvez toutes nos offres sur
Réceptionniste
Chasseur Bagagiste
Femme/Valet de Chambre
Maître d’Hôtel
Chef de Rang
Barman(maid)
Chef de Partie
Commis de Cuisine
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CHEF DE CUISINE h/f - CDI
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