!"# "
$ "% "#& $' $!!
( ( ) *
+,-
. /
0 -/ & 1 2 3 )
) 456 74 6 8 " .1 01
. ,1 3 . . . 9
$! * " /
+ / -
,1 /-,1 , -"
$' : %*
!"
#
$ % & ' #
(
%
) *
+,-.*.
,//
10 ; )
$" !" '" $" #"
$' < $!
1/
/ . / 7
<
(
5 8
=( ) +0>3,
0
-/) ;, / /) / 1 1? . 0,@1,
0 - . / 3
- ,1 0
-) ,3
, ;0, / 1 , - - .
+
1 / 0 .
,-
- 0
A
"
B
4(
7
4 )
.
+ -
- 8,
12 ) &
$ 10 ; " . 1/C
- 0, , - "
$' D&* #
-
- 0
:
<
(
E) $! , 2 /) $ /-,1
, -)
$' /,00 / . / , )
1
-
74 6 8
<
456
78 )
7 456 ?- ,"
3
> F 7 G H 9 ,1."
C
,00 ,
/
+ -,0 ->"
$' :*##!
' "!' '/0!' ' 1
' &) #23'
'/"/
! 4'0)' 156 !" &0
3' ' "!1&7' -8 # "
9
3' 7&03")'#0:
+; <
&
=#)" #/"&)5 7" '
') 3# ' !' 3# #33'
# 0'"3 3"')/
> && !"
)#/"&) ' ?" ' #)
=3#"
') !0 ' ?" '
>
@0#3"/ 3"')/ "
=0'0 #)!"!#/0 '
# 7#"3
A 37 $ ?
-
B;<;B(
%
% ) *
+,-C*B
##
H 01 " = 1
,-
$ 74 6 8 <
456
/ 1? -
- 3 "
3"
1
+1 "
7 -, -
F !"%#"#*"*!" '"
1
, , .2 ; --
C - , 0"
$' :*!!#
= 1
-
+ / / -1 ,1? + - /
.
<, / 9
&
) 456 7 5
8 8
7
+ 1 1 /- - . 74 6"
2
,3
+ 1 - ;
@1
+ I 1 - .> , @1 " 71 /
. , " 78 * 1 /" 1 .
,1 3 . . % 5
$! " ,0, / 0
+ 0
-
?
+
"
J,
$" &" " %"!*" $' : ' *
D)
D
?
.
5
E A
' &) #23' !'
#33'
>
% %
F %
!!
/ %
%
B*15 %
1
!
'
?
)
> C 2
>
.
CCC ?
%
G H G (
%
% )
*
+,-< <
K 12 ; .1 < - - 7,+ ,0K
,
B1 1
)
7(
HH 8 7 456
"
$" '"#!"* " !"
$' 6##&'
$ ( = H < 1 @1 +
1 ,; 6 0 /
< 0>3,
0
-
H -,; 5
8 -,;
H,-
0 "
$ , / .L ?+
" 1-
M H 2 0 -
. /
+ /,20 /" $& N
1-/5 / 3 " 7 )
< -
0 -- "
2 ;
$&*C , ; " $' '&*&
0
=')/A
A
1'6 !' # /"'5
'
&)! 156 '
=9 +*
!!
C;5 ;5;C B
% /
A C <- -C +B B;
) *
+6 BC
!
!
"
#
$
% &
'
'
( )
*
+,
$
&
'
'
( )
*
+,
'
- . -
/
(
'
0
$1
.
2
+34 35 36
rejoignez-nous
Pour Massy (91), Hautmont (59), Saint-Quentin (02), Liévin (62),
Bruay-la-Buissiere (62), Hénin-Beaumont (62), Englos (59), Faches-Thumesnil (59)
MISSION:
Le développement du Chiffre d’Affaires est votre priorité.
Vous êtes le bras droit du manager en exigeant l’application stricte des
descriptions de poste + d’une équipe de 20 à 40 personnes.
QUALITÉS REQUISES:
Vous êtes titulaire d’un diplôme en hôtellerie
ou d’une licence en management. Ou vous possédez une expérience
équivalente. Vous disposez de réelles compétences managériales qui vous
permettent d’animer une équipe afin de développer l’activité de votre
exploitation. Votre sens d’organisation et d’implication naturelle dans le
travail sont d’autant de qualités requises pour accéder à cette fonction.
Vous êtes un professionnel de restauration qui maîtrise tous les postes.
HORAIRES:
Horaire en continu avec des jours de repos le week-end en
alternance avec vos collègues.
SALAIRE:
Nous vous offrons un salaire attractif en rapport avec vos
compétences et les résultats obtenus.
POUR POSTULER & PLUS D’INFOS:
Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante :
ASSISTANT MANAGERS
(
h/f)
Restaurants Crocodile: Entreprise familiale de restauration commerciale (Une 30-aine de
restaurants en France & Belgique, dont 17 en France). La clientèle plébiscite nos formules
tout compris. Depuis 2008, nous ouvrons au moins deux restaurants par an (prochaine
ouverture à Liévin). Dans le cadre de notre expansion, nous recrutons des
Nord Sud les Brasseries de Lyon Paul Bocuse, recrute h/f
pour l’un de leurs établissements situé à Lyon
Contrôleur de gestion /
Cost controller
Vous assurez la consolidation des caisses, la déclaration
des extras, la saisie des bons de livraison et la création de
factures…
Votre mission très polyvalente s’oriente autour de 3 pôles :
•
social (gestion des visites médicales, du registre du
personnel, planning du personnel de salle et cuisine…)
•
gestion (tableaux de bord mensuels, ratios, inventaire …)
•
service (accueil clients, participation au service…)
Titulaire d’un bac Techno (H/R, Gestion). Expérience souhaitée
de 2/3 ans. Connaissances en informatique.
Adresser votre candidature à cns52444_254@hr-service.pro
Aktor
LeTrianon Palace
Versailles
,
Waldorf Astoria hôtel,
recherche H/F en CDI
•
Réceptionniste
•
Chef de rang Room service
•
Commis de cuisine
Pour ces 3 postes : BTS Hôtellerie et/ou expérience 1 an
en hôtel-restaurant 5* éxigés.
Envoyer candidature (lettre, CV, photo) par mail
ou sur notre site
/
!
!
"
#
#
$
"
%
"
!
"
& '
()
#
#
&
*
6
Etre gérant d’un magasin Nicolas, c’est avant tout ĐƌĠĞƌ ƵŶĞ ƌĞůĂƟŽŶ ĚĞ ƉƌŽdžŝŵŝƚĠ ĂǀĞĐ ǀŽƐ
ĐůŝĞŶƚƐ͘ Ŷ ǀĠƌŝƚĂďůĞ ƐƉĠĐŝĂůŝƐƚĞ ĚƵ ǀŝŶ͕
vous conseillez vos clients et leur communiquez
ǀŽƚƌĞ ƉĂƐƐŝŽŶ͘ EŽƵƐ ǀŽƵƐ ŽīƌŽŶƐ ƉŽƵƌ ĐĞůĂ ƵŶĞ
ƌĠƉƵƚĂƟŽŶ ĚĞ ƋƵĂůŝƚĠ Ğƚ Ě͛ŝŶŶŽǀĂƟŽŶ͕ une
ĨŽƌŵĂƟŽŶ ă ŶŽƐ ƉƌŽĚƵŝƚƐ͘ ŽŵŵĞƌĕĂŶƚ ĚĂŶƐ ů͛ąŵĞ͕ ŶŽƵƐ ǀŽƵƐ ĚŽŶŶŽŶƐ ůĞƐ ŵŽLJĞŶƐ ĚĞ ǀŝǀƌĞ
ǀŽƚƌĞ ƉĂƐƐŝŽŶ ĂƵ ƋƵŽƟĚŝĞŶ ĞŶ ŐĠƌĂŶƚ ƵŶ ŵĂŐĂƐŝŶ Ğƚ ƚŽƵƚ ĐĞůĂ ƐĂŶƐ ĂƉƉŽƌƚ ĮŶĂŶĐŝĞƌ͘
WĂƌĐĞ ƋƵ͛ĠǀŽůƵĞƌ ĞŶ ĂƵƚŽŶŽŵŝĞ ĞƐƚ ƉŽƵƌ ǀŽƵƐ ƵŶĞ ƉƌŝŽƌŝƚĠ͕ Đ͛ĞƐƚ ǀŽƚƌĞ ŝŵƉůŝĐĂƟŽŶ Ğƚ ǀŽƚƌĞ
ƐĞŶƐ ĚƵ ĐŽŶƚĂĐƚ ĐůŝĞŶƚ ƋƵŝ ĨĞƌŽŶƚ ĐŚĞnj EŝĐŽůĂƐ ƚŽƵƚĞ ůĂ ĚŝīĠƌĞŶĐĞ͘
Vous avez
ƵŶĞ ƉƌĞŵŝğƌĞ ĞdžƉĠƌŝĞŶĐĞ ĚĞ ŐĞƐƟŽŶ ĚĂŶƐ ůĞ ĐŽŵŵĞƌĐĞ͕ ů͛ŚƀƚĞůůĞƌŝĞ ŽƵ ůĂ
ƌĞƐƚĂƵƌĂƟŽŶ͕
Ğƚ ǀŽƚƌĞ ƐĞŶƐŝďŝůŝƚĠ ƉŽƵƌ ůĞ ǀŝŶ Ŷ͛ĞƐƚ ƉůƵƐ ă ĚĠŵŽŶƚƌĞƌ͘
Rejoindre Nicolas, c’est
ďĠŶĠĮĐŝĞƌ Ě͛ƵŶĞ ĨŽƌŵĂƟŽŶ ĚĞ ϰ ƐĞŵĂŝŶĞƐ͕ ĞŶƟğƌĞŵĞŶƚ ƉƌŝƐĞ ĞŶ ĐŚĂƌŐĞ
et rémunérée,
ĂƵ ƐĞŝŶ ĚĞ ŶŽƚƌĞ ĐŽůĞ ĚĞ &ŽƌŵĂƟŽŶ EŝĐŽůĂƐ ůŽƌƐ ĚĞ ǀŽƚƌĞ
ŝŶƚĠŐƌĂƟŽŶ͕ ŵĂŝƐ ĂƵƐƐŝ ƚŽƵƚ ĂƵ ůŽŶŐ ĚĞ ů͛ĂŶŶĠĞ͘
Vous améliorerez ainsi toujours plus votre connaissance des vins et de
ů͛ĂŶŝŵĂƟŽŶ ĐŽŵŵĞƌĐŝĂůĞ͘
sŽƚƌĞ ƌĠŵƵŶĠƌĂƟŽŶ͕ ůŝĠĞ ă ǀŽƐ ƉĞƌĨŽƌŵĂŶĐĞƐ͕ ƐĞƌĂ ă ůĂ ŚĂƵƚĞƵƌ ĚĞ ǀŽƐ
ĂŵďŝƟŽŶƐ͘
EĂƚƵƌĞůůĞŵĞŶƚ͕ ŶŽƵƐ ƐĞƌŽŶƐ ƚŽƵũŽƵƌƐ ă ǀŽƐ ĐƀƚĠƐ ƉŽƵƌ ǀŽƵƐ ĂĐĐŽŵƉĂŐŶĞƌ ĚĂŶƐ
ůĂ ƌĠĂůŝƐĂƟŽŶ ĚĞ ǀŽƐ ŽďũĞĐƟĨƐ͘
DĞƌĐŝ Ě͛ĂĚƌĞƐƐĞƌ ǀŽƚƌĞ ĐĂŶĚŝĚĂƚƵƌĞ ƉĂƌ ŵĂŝů͕
ă EŝĐŽůĂƐ ͗ ŶŝĐŽůĂƐͲϮϭϬϳϴϮΛĐǀŵĂŝů͘ĐŽŵ
Optez pour un quotidien frais et pétillant.
Seul(e) ou en couple, rejoignez Nicolas !
Gérants de Magasin
h/f
Postes à pourvoir principalement à Paris/ Ile de France
!
"
#
$
%
!
&
! '
( ) *
+ ,
! "
- .
/0112 ) *
$ 31
!
"
#
! " "! #" !
$%& '
! ! " "% !!%
$% "( %) * $%
+ , -.
/
$ !/ " % ! 0%1 2
! "# (% 3 " "4
!
"
#
$
$ ! 564 7 $
"
%
&
'
(
) (" 4 80 9 !! 4:
,;
- ! %
+