|
|
|
|
|
|
|
La fiche de poste est elle obligatoire ? Juridique et social lundi 21 octobre 2013 09:10 De nouvelles tâches viennent régulièrement s'ajouter à celles indiquées sur mon contrat de travail. Ai-je le droit de demander une... Lire la suite |
Comment rompre un contrat de professionnalisation Juridique et social lundi 21 octobre 2013 09:11 Je voudrais mettre un terme à un contrat de professionnalisation, mais la personne n'est pas d'accord pour une rupture à l'amiable... Lire la suite |
Comment accorder et rémunérer le 1er et le 11 novembre Juridique et social mercredi 23 octobre 2013 09:34 L'article 6 de l'avenant du 15 décembre 2009 accorde 10 jours fériés en plus du 1er Mai, dont 6 sont garantis, c'est-à-dire accordés même en cas de repos ou... Lire la suite |
A-t-on besoin d'un permis d'exploitation pour un salon de thé ? Juridique et social mercredi 23 octobre 2013 10:08 Le permis d'exploitation est-il obligatoire pour un salon de thé ? La situation est-elle différente si les gâteaux et autres pâtisseries sont faits sur place ? Lire la suite |
Une formation sur la bière spéciale restauration gastronomique et hôtellerie de luxe Formation - Écoles lundi 7 octobre 2013 14:33 Le lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, dans le XIVème arrondissement de la capitale, accueille une formation de 14 heures,... Lire la suite |
|
|
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Croustillant de caille aux pommes, gratin à l'oseille (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 23 octobre 2013 15:44 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 8 personnes : -... Lire la suite |
|
|
Le plus grand buffet du monde des terroirs de France Vie professionnelle mercredi 9 octobre 2013 11:59 Claude Izard, président de l'Association des Cuisineries Gourmandes, et les chefs des Cuisineries, avec leurs collègues Maitres... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|