Page 21 - L'Hôtellerie Restauration No 3364

!
" #
$$$$
%
& ! ! ' !
((
% ! ! ) % &*
+$,-
. ,# / 0
1 !&
! 0
+)
& 20
3
$--40 )$$$-
& 0 5 ! 2 , ! 1 6
7 ! ( 8 ,
$-9$$)+
:
$
8
5 -
$ ;<
= > 8 ? @
< 8= @8 A ?8 @ = A ?8 =?
= < 8= > B 4
8
B -$ $$$C <? B +4$ $$$C
* 1 / & 6 1 (
8
,
$39$$)-
!
> !
D
> .
1 / &0
'
* % 1
!
E -
! #
$ % A
= 5
F 0 (
'
' (
=4 ! ' 2 ,3$&+ G
& & -4
$$ H=D&
= %20
'
1 & 0
;
< /
$# +3 I3 )) -+ 8
,
$3>4-I$
> 8
5
< ,4$ 5 =
#4
8
= ? < + <
8
H > 5 #$$ $$$
=
$# )+ -3 I) ,: 8 ,$49$)$I
= ? 8= A 1 & 3
/ &* 0
'
J 1 ' %
!
> ! 0
5
> !
+$
& !
/
I4 $$$ C .
! *
! & 67 ! (
$# :$ 4# -: 3: 8 ,$49$#),
5
= ? 8= (
.
( ! %
K
5 ? 5 ?
<
$# +- #+ ,+ 3, 8
,
$4>4-#$
! " #
$ % &' ()
*
#
+
, # -
.
+
+
+
/
+
+ + + + +
? 1
F
5/ &'
G
(
$, 3I -, 4, 43
& 6
7 ! ( 8 ,
$#9$#,+
L5 = 88
'
1
%
&*
B
H =
#
$J&
B > 8
?
'
%
2 ' &
1
'
%
$, #3 +$ 3+ 3:
777 ! & ! %
(
8
,
$# 4$-3
I4$,,
= 5
0
(
. ( -
$ '
A+$
'' & 3
G +$$$CD
&
' '
#,
$ $$$C
& !
M 6& ! M
&& !
& 8 ,
$#@,+:-
0 - # 1
+
2
3 4 #
56 , * 1 2 !
* ## ,
7
+
8
+
+
/
+ 9 " +
/
#
8
:
+ +
/
+ ; , %%;
+ + + + 3 <( !
90
$0
=3
5 1
>
?
+: ???+ 51 +:
@
)
>
5 % .
> '
! ! 5 &&
%
J * -$ &N
% 34
&
N A+
0 ! , & 1
! 2 ! ( 0
& 5 &
% *
G D & ,-$$
C 55 5 5/ 1 &
%
= B
$, 4- $3 $$ -- 8
,
$#>4-4)
O < !
0
K *
= ? 8=0
(
. ( 3# '
,
$ '
G
-)
$$C H=D & E 5 II4 $$$C 2
I4$ $$$C $, 3I -, 3, 3) 8
,
$#9$#,-
= ? 8= . 8 II !
+)$&N + B )$ 3$ '
= K * 1 & 0
2
B +): $$$C E 5
< >
@ 5
= B $# 3) -) I, $- & B
% 1 6*
F %
8
,
$#9$I,$
5
B &'
& 8
P, .
O
K / / 5
K
'
A ' 1
&
B
!
!
O /
'
5
< (
'
> B +$&+ A J 1 B +$&+
% 2 . ' %
G B
, 4
$$C H= 2B I: 4$$C 5
<
B $# 4: $, -# ,3 8
,
$#9:-)I
O?
= 8 ? 5
5
= 5 5HQ 1
*
5
K 3# 0 5
> 5B
0
%
!
,4
D$#D+$$I ' :
G
&
B +#-,C
= E
% ,4
D,,D+$,- / M 5 = @
,4 !
H ! >
:
+4++
8 ?
Q ? 8
* 6* 1
$, 3, :# :: I+ 8
,
$#9$4-:
;
1 1 ):
H = ? ?
( ! -
+) $$$C $- )# -- #- 3+
777
& 8
,
$I 33-)
6
A B#1
>
! 5/ & 20 2
1
F ! 1 ! ' 1 0 & 1 ( F
% '
!
(
! ,#
$&N
! 2
% 2
E
' *
(
.
/ !
< *
! 4
$D#$ '
&' *
% !
G % 67 ! (
8
,
$)9$),+
! ,
K ((
5 '
B
! -# 5 %
A =
! -#
((
%
G ! <
*
G B #$$C
B -D#D: (
&'
1
B 4$ R & B
& /
D
!
A ) & '
5
B ,+4 $$$C H= ! '
5 '
5
B $# 4) ,, I+ 4)
8 ,
$)9$I$$
5
&-
-
!
H =
5
H < 0 ,4 &
' 8 0 ,
$ / &*
0
I,#;C '' & & & 4$$;C
5
K
1
K 0
1
! ' *
0 4
!
I4I-I
5 ! 2 ,4
F
& 8 ,
$: 3:I+
< 0 % !
= ? 8=
= ' (
. /
0 .
+ '
! % 2 '
-
D#D: ! &
S
+$,+ G )-# H = <
&' ! ' 2 !
%
=
S
$# +4 :- )- :, 5 2 *
8 ,
$:9$#+:
= ? 8= .
B 3$' A+$
( &
/ ((
! '
' !
F '
%
*
1 &
D
/
*
+$$&+ G ,)$$ L >
+#$ $$$ J 1 2 & T
&' 2 ' (
6
/ & ( 8 ,
$:9$)$)
% '9
(%
B' B %
C @ ' 5
5
5
3 7
5
;
+B D/+
$
+
/3 1
1#
5 3
3
5#
#
: -# -
+ + + +
<
5 ! ((
=
= 8 L 8
T
/ 0
< 1 ( F
!
& ! 0
% &
0
'
2
+:$&N A
=,$)&N 5 4:, $$$
8
% *
+4$ $$$
0 ' *
* '
+- &
!
!
G #+-$ H=DH5
6 2 ! & 8
,
$:9$444
<
B 5 B 3$
&'
& 8
P,
5
% 5 &
G
!
B ,I4 $$$C H= 2
*
! '
%
5
B
'
G 6 M & 1 &
& 8 ,
$:9$43#
!" #
$"#! "!
Hôtels
CONSEIL I TRANSACTION | EVALUATION
Expert en valorisation d'actifs hôteliers – Etudes de marché
78
ans d’expérience dans la transaction hôtelière
Premier réseau intégré sur toute la France
Lyon :
04 72 91 30 50
Marseille :
04 91 29 12 40
Paris :
01 53 96 72 72
Rennes :
02 99 59 83 30
CA HT au 31.12.12 : 220 000 ¤
Emplacement de choix, proche des plages
Jardin et terrasses
Bureau Marseille 96/40171
VAR (83)
Prix M + F de C : 1 890 000 ¤
HOTEL BUREAU**NN
+ 20 chambres rénovées
CA HT au 31.12.12 : 1 800 000 ¤
Bonne rentabilité
Entièrement rénové
Bureau Marseille 96/40152
GARD (30)
Prix M + F de C : 6 300 000 ¤
HOTEL-RESTAURANT****
+ Plus de 50 chambres
CA HT 2012 : supérieur à 450 000 ¤
Emplacement exceptionnel face mer
Salle de restauration panoramique
Bureau Rennes 87/40097
COTES D’ARMOR (22)
Prix M+ F de C : Nous Consulter
HOTEL-RESTAURANT***
+ 18 chambres
Bon emplacement
Travaux de rénovation
Salle de petit déjeuner
Bureau Paris 86/40156
PARIS (75)
HOTEL BUREAU
+ Petite capacité
CA HT au 31.12.12 : 1 660 000 ¤
Très belles préstations
Espace piscine, spa et détente
Bureau Lyon 93/41065
BOURGOGNE
Prix M + F de C : 3 045 000 ¤
HOTEL-RESTAURANT***
+ 67 chambres
CA HT au 31.12.12 : 480 000 ¤
Hôtel à 40 minutes de Toulouse
Clientèle business et tourisme
Bureau Paris 86/40158
TARN (81)
Prix M + F de C : 1 650 000 ¤
HOTEL BUREAU***
+ 40 chambres
CA HT au 31.12.12 : 1 300 000 ¤
Clientèle business et tourisme
Parking privé
Bureau Paris 86/40155
YVELINES (78)
Prix M + F de C : 3 780 000 ¤
HOTEL-RESTAURANT***
+ Plus de 50 chambres
CA HT 2012 : 2 270 000 ¤
Très bon état général
Etablissement aux normes
Bureau Paris 86/40154
PARIS (75)
Prix F de C : 7 140 000 ¤
HOTEL-RESTAURANT**
+ Plus de 50 chambres
CA HT au 31.12.12 : 600 000 ¤
Enseigne de renommée internationale
Parking privé
Bureau Rennes 87/40096
NORMANDIE
Prix M + F de C : 1 785 000 ¤
CHATEAU-HOTEL****
+ 11 chambres
CA HT au 31.12.12 : 900 000 ¤
Appartement de fonction
Parking privé
Bureau Lyon 93/41066
RHONE (69)
Prix M + F de C : 3 100 000 ¤
HOTEL-RESTAURANT***
+ 43 chambres
CA HT au 31.12.12 : 585 000 ¤
A 30 min de Marseille ou de Toulon
Face à la mer
Bureau Marseille 96/40089
BOUCHES DU RHONE (13)
Prix F de C : 997 500 ¤
HOTEL-RESTAURANT
+ 23 chambres climatisées
CA HT 2012 : 1 220 000 ¤
Etablissement aux normes
License IV
Bureau Paris 86/60017
PARIS (75)
Prix F de C : 1 575 000 ¤
RESTAURANT
+ 140 couverts
Prix F de C : 1 260 000 ¤
Société en redressement judiciaire
CESSION du fonds de commerce sis 30 rue Gaston
Sauvage – 3&5 rue de la Prayelle – 08200 SEDAN
Activité
:
hôtel - restaurant
Salariés
: 5
Possibilité d’achat des murs estimés
à environ 850.000
Date limite dépôt des dossiers : 04/11/13 à 12h
Contacter
:
Maître Renaud STACKLER
Administrateur Judiciaire
1
rue Méhul
75002
PARIS – fax : 01.40.08.09.07
renaud.stackler@etude-stackler.com