Page 68 - L'Hôtellerie Restauration No 3362

76
Produits & Équipements
/
Arts de la table
de 9h à 12h30 et de 14h à 17h du lundi au vendredi
0825 024 023
(
Numéro Indigo 0,15
TTC /MN)
Connectez-vous sur
Contactez-nous
Vous recherchez un spécialiste ?
Chomette vous propose des solutions adaptées à vos métiers
Le plus
LARGE CHOIX
DU MARCHÉ !
200
conseillers commerciaux à votre service
Vos commandes chez vous en
24/48
h !
(
Corse 72 h)
Des solutions de financement
ADAPTÉES
Venez rencontrer
nos équipes
sur SERBOTEL
Stand N°308, Hall 3
VERSAÏ, NOUVELLES COUPES À GLACE
CHEZ
BOS EQUIPEMENT HÔTELIER
Nouveautés dans les coupes à glaces
avec les gammes Flo de Bos Equipement
Hôtelier. La société innove avec le design
de la marque Versaï. Ces coupes à glace
relèvent d’une production artisanale
et sont destinées aux professionnels.
Conçues en verre soufflé
bouche, matériau de
haute technologie, elles
offrent une transparence
absolue, un éclat perpétuel
et une très grande solidité
(
excellente résistance aux
chocs mécaniques et aux passages au
lave-vaisselle). Leur forme est rehaussée
d’un motif spiral et de bulles élégantes pour
créer une ambiance de table moderne et
raffinée. Alliance de la perfection des formes
et de l’authenticité des lignes, Flo séduit au
premier regard.
Coupe Versaï,
telle une
flûte, au fond
orangé.
Coupe Versaï, tel
un verre à cocktail,
dans les tons
bleus.
TENNESSY DE VEGA
,
DES PLANCHETTES DE
PRÉSENTATION EN BOIS À ENCOCHES
Les planchettes en bois à encoches Tennessy signées Vega
France, permettent une présentation sur les tables très originale.
Elles peuvent accueillir toutes sortes de pièces en porcelaine et
d’accessoires. Tennessy existe en deux modèles : une planchette
pour assiettes ou saladiers ronds et une autre pour assiettes
ou coupelles carrées. Le modèle pour récipients ronds dispose
également d’une encoche rectangulaire destinée à accueillir
des couverts ou une serviette. Pour préserver le plus longtemps
possible les planchettes, déclinées en deux teintes de bois (hêtre
ou noyer), il est recommandé de les enduire ponctuellement d’huile
alimentaire, en fonction de la fréquence d’utilisation.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe)
7)6:-')
°:)+%O*6@'31ìeì;;;@:)+%O*6@'31