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Produits & Équipements
/
Foie gras & Produits
de fêtes
BONCOLAC
,
UN PLATEAU DE BOUCHÉES
HAUT DE GAMME
Dans sa nouvelle
collection traiteur
2013,
Boncolac innove,
entre autres, avec un
plateau de bouchées
aux recettes inédites.
Ce plateau marque
l’arrivée de Boncolac
sur le segment
des plateaux haut
de gamme. Les 4 variétés de bouchées adoptent un style
résolument contemporain avec un jeu de formes, de couleurs
et de textures très présent. Des saveurs inédites autour de la
carotte, du jambon Serrano, du saumon ou encore du fromage
offrent à ces bouchées innovantes un raffinement exquis.
Mini-lingot au fromage frais, carotte marinée à l’orange sur
biscuit au parmesan ; Mini-lingot de jambon Serrano et
fromage frais sur biscuit aux noix ; Mini-cake aux carottes
et épices, gelée à la carotte et rondelle de chèvre ; Roulé de
saumon fumé, céleri et pomme Granny.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU VIN
DE SYRAH, LA RECETTE DE L’ANNÉE
SIGNÉE
ROUGIÉ
Après son foie gras
au piment d’Espelette
et son foie gras à
la vanille, Rougié
explore à nouveau les
saveurs épicées pour
sa recette de l’année
2013 :
le Foie gras de
canard entier au vin
de syrah. Composée
d’un authentique vin issu de syrah, aux saveurs fruitées
et florales, relevée d’un subtil bouquet d’épices (cannelle,
badiane et poivre de Sichuan), la marinade vient naturellement
équilibrer la douceur du foie gras. Le temps d’une nuit, il capte
l’essentiel de ces arômes avant de les restituer dans l’assiette.
Légèrement coloré, le foie gras dévoile d’élégantes marbrures
au tranchage. Côté dégustation, il révèle une texture fondante
et un équilibre de saveurs idéal.