Page 51 - L'Hôtellerie Restauration No 3362

prbcom.fr
CUISINE
Chef
Sous chef
Chef de partie
Commis
Plongeur
Sous chef pâtissier
Pizzaïolo
Cuisinier pour cuisine wok
Merci d’envoyer votre CV avec
photo par mail à :
C
ONTRATS SAISONNIERS
,
POSTES LOGÉS ET
NOURRIS
-
E
XPÉRIENCE SIMILAIRE EXIGÉE
A
NGLAIS INDISPENSABLE POUR LES POSTES
EN RELATION AVEC LA CLIENTÈLE
Le Domaine du Mont d’Arbois
2
hôtels : Le Chalet du Mont d’Arbois
ÍÍÍÍÍ
et la Ferme du Golf
ÍÍÍ
,
et 5 restaurants
recherche h/f pour la saison d’hiver
SALLE
Assistant maître d’hôtel
Chefs de rang
Barman
Snackman à partir du 14/02 au 15/03
HOTELLERIE
Assistant chef de réception
(
Ferme du Golf)
Réceptionniste
Réceptionniste tournant
Femme/valet de chambre confirmé(e)
Employé polyvalent (bar/étages/PDJ)
! !
"
"
#
!
$ "
%
&
&
# " '
( )
# !
$ "
*
"
+ ,
- ( .
# / 0 * , 1
+'2+
* 3 ( 0 4 56)77 . 89-: !;
<
"
!
" " # "
$ % & & " '
!
"
#
$ %
& ' ! ()#*
+ ' , #
-
' ./01/ &
+2*3
4' 5
' - 6 '
7
&
3
! 1
8019"
: ;
< #
! 1
8019"
Merci d'adresser votre dossier complet à l'attention de
Madame JOLIVAT - Service du Personnel,
à :
FOREST HILL - Hôtels & Restaurants
40
av. Mal de Lattre-de-Tassigny - 92360 Meudon-la-Forêt
e-mail :
recherche (H/F) pour son restaurant
situé à Paris 19
ème
- 400/450
couverts par jour -
Directeur Adjoint
Expérience Hippopotamus ou similaire souhaitée,
références exigées et excellente présentation.
Bonnes notions d’anglais et connaissance des caisses
Micros seraient un plus.
Service en continu - 2 jours de repos consécutifs
CDI 39h/semaine - Mutuelle Groupe - Carte Avantage
! " #
$%
LeTrianon Palace
Versailles
,
Waldorf Astoria hôtel,
recherche H/F en CDI
Concierge
Chef de rang room service
Pour ces postes 2 ans d’expérience en hôtel 4/5*
de chaîne, excellente présentation & anglais courant.
Commis/Chef de partie
Coupure & shift le week-end. Expérience en restaurants
étoilé & traditionnel d’hôtel.
Envoyer candidature (lettre, CV, photo) par mail
ou sur notre site
/
!"#
! "#
$
%
$
%
& ' ()
*