Page 37 - L'Hôtellerie Restauration No 3362

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Produits & Équipements
DES PÂTES SPÉCIAL
GRATIN CHEZ
PANZANI
PLUS
Faciles et
rapides à
préparer, les
pâtes spécial
gratin vont
directement
au four sans
pré-cuisson.
Leur durée de
cuisson est
deux fois inférieure à la celle des pâtes
classiques. Elles permettent ainsi un
gain de temps pour le cuisinier qui peut
les préparer soit directement dans un
plat, soit dans des ramequins individuels.
Les pâtes spécial gratin peuvent
être servies de différentes façons, en
ajoutant du poulet, de la dinde ou du
bœuf et saupoudrées de gruyère râpé,
ou tout simplement avec de la tomate
et quelques lamelles de mozzarella.
Conditionnées en sac de 2 kg de torti ou
de macaroni (40 portions de 200 g de
produit cuit).
40
E
ÉDITION DU
CHAMPIONNAT DE FRANCE
DU DESSERT
,
CATÉGORIE
PRO
Organisé
par le Cedus
depuis
1974,
le
championnat
de France
du Dessert
sera présidé,
pour sa 40
e
édition, par le chef pâtissier
Philippe Conticini
.
La finale se déroulera
le 26 mars 2014 au lycée Paul Augier de
Nice (06). Pour participer, les pâtissiers
et cuisiniers professionnels travaillant
dans la restauration et exerçant en
France doivent s’inscrire sur le site
jusqu’au mardi 3 décembre 2013.
LA CUISSE DE POULET
CONFITE ET SANS OS
SIGNÉE
JEAN ROUTHIAU
Jean Routhiau a imaginé une recette
originale pour composer unmenu
authentique à l’accent du terroir
français. Ce haut de cuisse de poulet,
moelleux et savoureux, entièrement
désossé et confit à la graisse de canard,
est à découvrir et à proposer en plat
principal accompagné de lentilles
cuisinées, demogettes ou encore
de pommes de terre sarladaises.
Jean Routhiau adapte cette offre à
tous les restaurateurs en proposant
desmorceaux calibrés à la pièce
pour une parfaitemaîtrise du coût
portion et un gain de temps assuré.
Conditionnement
:
en sachets sous
vide de 20 pièces.
LE DECOBOARD®
,
DES PHOTOGRAPHIES TOUJOURS
NETTES AU FIL DU TEMPS
Le site
propose une large gamme
de photographies encadrées
spécialement conçues pour
les cafés, hôtels et restaurants.
La société utilise pour cela
un support révolutionnaire, le
decoboard®, qui présente de
nombreux avantages : résistance au feu (certification M1) et aux UV (finies les photos
qui jaunissent), résistance à l’eau et à l’humidité, même dans un spa. Le decoboard®
est rigide (les photos ne gondolent plus), sans reflet pour une vision parfaite des
images, et facile d’entretien avec un simple coup d’éponge humide (face non abrasive).
Un support n’étant rien sans de belles photos, la société DecoHo propose aussi plus de
3 000
images classées selon des thèmes spécifiques : collections les gastronomiques,
les régionales…
T-CONNECT OFFRE UN TRÈS
HAUT DÉBIT
Internet est
aujourd’hui
essentiel pour
bien gérer
l’activité de
son entreprise.
T-Connect HD
offre un débit
identique à
la fois pour
la réception
et pour
l’émission de données sur internet, un
débit garanti plus important (entre + 40 et
+ 60%par rapport au débit actuel). Cette
solution d’accès internet est évolutive et
garantie 100%du temps. T-Connect HD
et HD f (fibre) simplifie la gestion des
télécommunications : jusqu’à 100 Mbps
en débit symétrique (débit descendant
download’ équivalent au débit ascendant
upload’), un accès à internet et des
échanges de données (interconnexion de
sites) garantis et rapides. De plus, la société
T-Connect s’occupe de tout : le modem
SDSL est fourni et installé sur site, et la
gestion, la supervision et la maintenance de
service sont également assurées.