|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne confondez pas amplitude maximale journalière et temps de travail effectif Juridique et social vendredi 27 septembre 2013 10:54 Il m'arrive de faire des journées d'une amplitude de 12 ou 13 heures, mais sans jamais dépasser 35 heures hebdomadaires... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frais ou issus de l'agroalimentaire, les accompagnements peuvent être divers et variés Produits et boissons mardi 10 septembre 2013 09:53 De nos jours, les accompagnements des plats de viandes ou de poissons sont non seulement variés mais également originaux. Oubliés la sole... Lire la suite |
|
Le foie gras d'oie ou de canard, chaud ou froid, à chacun sa façon de le préparer Produits et boissons mercredi 11 septembre 2013 10:16 C'est en fonction de la recette que vous choisirez votre foie gras. Il peut se servir de différentes manières. Classique ou original, voici... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
Tour de main : le foie gras en terrine Recettes et techniques mercredi 11 septembre 2013 10:16 Les denrées : le foie gras qui a dégorgé pendant 2 heures dans de l'eau glacée additionnée d'un peu de lait, du poivre, du sel, du cognac... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Édito du magazine n° 3362 du 3-10-2013 : "Un jour comme les autres" Vie professionnelle mercredi 2 octobre 2013 12:32 Bien sûr, notre longue tradition judéo-chrétienne a ancré dans nos esprits le respect du repos du septième jour. Bien sûr, il est... Lire la suite |