Page 15 - L'Hôtellerie Restauration No 3357

!
! "
#
$"
% &
"
# !
$ % &
!
"#
!
!
"
#
$ "
%
& ' !
Le Domaine du Mont d’Arbois
2
hôtels et 5 restaurants
recherche h/f
pour sa saison d’hiver 2013-2014
prbcom.fr
Pour le Chalet du Mont d’Arbois
et son restaurant gastronomique
Chef de réception
Premier(ère) de réception
Réceptionniste
Réceptionniste tournant
Bagagiste
Night Auditor
Assistant(e) gouvernante
Femme / Valet de chambre
Linger(ère)
Equipier
1/2
Chef de partie
Commis de cuisine
Pâtissier
Chef de rang
Commis de rang
Préparateur petit déjeuner
Sommelier
Envoyer CV avec photo et lettre de motivation à
Pour le Domaine
Pour son hôtel 3
Í
:
Réceptionniste
Femme / Valet de chambre
Pour ses autres restaurants :
Chef exécutif
Assistant chef exécutif
Chef de cuisine
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine
Cuisinier pour cuisine asiatique
Pizzaïolo
Plongeur
Maître d’hôtel
Assistant maître d’hôtel
Chef de rang
Commis de rang
Barman
Limonadier
Préparateur petit déjeuner
Débarrasseur
C
ONTRATS SAISONNIERS
,
POSTES LOGÉS ET NOURRIS
-
E
XPÉRIENCE SIMILAIRE EXIGÉE
A
NGLAIS INDISPENSABLE POUR LES POSTES EN RELATION AVEC LA CLIENTÈLE
le Chalet du Mont d’Arbois 5
Í
restaurant gastron mique :
le Domaine du Mont d’Arbois
son hôtel 3
Í
:
Pour ses autres restaurants :
Hôtel Les Barmes de l’Ours *****
Recrute pour la saison d’hiver 2013-2014 h/f
76
chambres et suites, 3 restaurants dont 1* Michelin
1
bar, 1 000 m
2
d’espace bien-être
1
proshop
Val d’Isère
Merci d’adresser votre candidature à :
recrutement@hotel-les-barmes.com
Logement et repas fournis
.
//
RECEPTION
Chef de réception
Réceptionniste
Night auditor
//
CONCIERGERIE
Assistant concierge
Chasseur voiturier bagagiste
Chasseur voiturier bagagiste tournant
Chasseur voiturier bagagiste de nuit
//
ETAGES
Assistant(e) gouvernante
Femme / Valet de chambre
Equipier(e)
Linger(e)
//
RESTAURANT :
Gastronomique et Bistrot
Maître d’hôtel
Assistant(e) Maître d’hôtel
Chef de rang
Chef de rang room service
Commis de salle
//
SOMMELLERIE
Assistant Chef sommelier
Sommelier
//
BAR
Chef barman
Assistant chef barman
Barman
Commis barman
//
CUISINE :
Gastronomique et Bistrot
Chef de cuisine
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine
//
PATISSERIE
Chef pâtissier
Second pâtissier
Chef de partie
Commis
//
ADMINISTRATIF
Aide économe
Commercial
//
PROSHOP
Vendeur(se)
Anglais indispensable pour les postes
en contact avec la clientèle.
Expérience en hôtellerie de luxe souhaitée.
Envoyer lettre de motivation avec CV et photo :
Hôtel Fer à Cheval - 36 route du Crêt - 74120 MEGEVE
contact@feracheval-megeve.com
recherche h/f pour la saison d’hiver
Gouvernant général
Assistant gouvernant
Premier de réception
Night auditor
Maître d’hôtel
Responsable de salle restaurant de spécialités
Chef de Cuisine restaurant de spécialités
Contrats saisonniers - Possibilité de CDI - Postes nourris, logés
Expériences en Hôtellerie de luxe souhaitées et sérieuses références exigées.
Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle
prbcom.fr
!" #
$ %
&' (
)
*
)
(
!
" #
$ %& '()** $++ , - %%
. /0
Hôtel 5
ÎÎÎÎÎ
-
Val d’Isère 73
Recrutement (h/f)
Saison d’hiver 2013-2014
RESTAURATION :
Maître d’Hôtel
Assistant(e) Maître d’Hôtel
Chef de Rang
Sommelier
Commis Sommelier
Responsable Accueil
Responsable Service Petit Déjeuner
Chef de Rang Room Service
Barman
Commis Barman
Second de Cuisine
Chef de Partie
Chef de Partie Room Service
Chef Pâtissier
Pâtissier
HÉBERGEMENT :
Assistant(e) Chef de Réception
Réceptionniste
Réceptionniste Tournant
Voiturier-Bagagiste
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gouvernant(e)
Valet et Femme de Chambre
Linger(ère)
SPA :
Spa Manager
Esthéticien(ne)
Anglais indispensable pour les postes en contact
avec la clientèle.
Expérience en hôtellerie de luxe exigée.
Merci d’adresser CV, photo et lettre de motivation à :
Hôtel Le Blizzard - Centre d’affaires Atria - 1 place Marie Curie - 74000 Annecy
prbcom.fr
prbcom.fr
Chef de Cuisine
Vous avez déjà une expérience réussie dans le poste.
Vous êtes rigoureux, dynamique, passionné par la
cuisine, la qualité, le goût.
Vous maîtrisez l’HACCP et le PMS.
Merci d’adresser votre candidature
à : TRADIPLUS
5
bis, rue du Petit Robinson - 78350 Jouy en Josas
ou par mail à :
Cuisine Maison, produits frais autour des
«
Viandes, Terroirs et Traditions »
recrute h/f pour
TOURS (37)
'
(
))
*
+ ,- ,. /, /,
! " #
#
$ % &
%
%
!
"
#
!
$
! "! #
$ %
$%
&
$
%%
!
"
!
&
'
(
)
! *