Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3354 - 08 aout 2013

N° 3354 - 08 aout 2013
Le permis de former entre en vigueur au 1er août
Le titre-restaurant prépare sa dématérialisation
Ma Chère et Tendre à l'hôtel Méridien Etoile
La Villa Maillot fête ses 25 ans sous le signe de la modernité
Bière à la carte : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale
Quelle doit être la composition des repas fournis au personnel ?
Édito de l'hebdo n° 3354 du 8-08-2013 : "Rengaine"


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Ma Chère et Tendre à l'hôtel Méridien Etoile
Restauration  mardi 23 avril 2013 16:49
L'établissement du groupe Starwood Hotels and Resort situé dans le XVIIe, à Paris, relance son offre de restauration avec ce 'steak house'...  Lire la suite
 
La Ville de Paris renouvelle la concession de La Grande Cascade à la famille Menut
Restauration  mardi 16 juillet 2013 17:24
La Grande Cascade est devenu un restaurant en 1900, à l'occasion de l'Exposition Universelle. L'endroit est toujours propriété de la Ville...  Lire la suite
 
La success story new-yorkaise d'Eric Kayser se poursuit
Restauration  vendredi 19 juillet 2013 10:38
Installé depuis moins d'un an dans la Grosse Pomme, le célèbre boulanger parisien vient d'ouvrir son second établissement dans...  Lire la suite
 
Les 24 heures Cuisine rempilent pour une seconde édition
Restauration  lundi 22 juillet 2013 11:45
Suite au succès de la première édition, France Bleu Maine et le Conseil général de la Sarthe organisent pour la seconde fois...  Lire la suite
 
Hôtellerie
La Villa Maillot fête ses 25 ans sous le signe de la modernité
Hôtellerie  lundi 10 juin 2013 14:10
Sous la direction de Patrick Ribes, architecte décorateur, la Socri vient d'achever d'impressionnants travaux dans l'établissement qui a réouvert...  Lire la suite
 
L'Hôtel Saint-Barth Isle de France racheté par LVMH
Hôtellerie  jeudi 1 août 2013 14:38
L'établissement, qui avait signé un contrat de gestion de quinze ans en octobre dernier avec Oetker Collection...  Lire la suite
 
Le Groupe PVG de La Clusaz prend le contrôle de l'exploitation de l'Impérial Palace à Annecy
Hôtellerie  lundi 5 août 2013 11:16
Depuis le 1er août 2013, le Groupe PVG de La Clusaz est propriétaire de la société gestionnaire de l'hôtel-casino-centre des congrès de l'Impérial Palace...  Lire la suite
 
La Société hôtelière de Chamonix annonce l'acquisition du groupe Best Mont Blanc
Hôtellerie  mardi 6 août 2013 10:20
Le rachat concerne trois hôtels et un restaurant, dont le chiffre d'affaires annuel est de 11 M€.  Lire la suite
 
Juridique et social
Le permis de former entre en vigueur au 1er août
Juridique et social  mercredi 31 juillet 2013 15:11
A compter du 1er août 201 3 tous les employeurs du secteur de l'hôtellerie restauration qui souhaitent recruter un jeune en alternance...  Lire la suite
Quelle doit être la composition des repas fournis au personnel ?
Juridique et social  jeudi 1 août 2013 15:57
Bonjour, je voudrais savoir s'il existe une loi sur la nature du repas pris. En effet, notre employeur ne nous...  Lire la suite
Équipements et nouvelles technologies
Le titre-restaurant prépare sa dématérialisation
Équipements et nouvelles technologies  vendredi 2 août 2013 09:46
Les quatre principaux émetteurs de titres-restaurants - Edenred, Groupe Chèque Déjeuner, Services Avantages et Récompenses et Natixis...  Lire la suite
Produits et boissons
Bière à la carte : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale
Produits et boissons  jeudi 25 juillet 2013 14:09
Pendant les vacances, soyez toujours prêt à satisfaire les attentes de vos clients, avec une prise de commande rapide et des bières...  Lire la suite
 
Vie professionnelle
Disparition de Claude Deligne
Vie professionnelle  lundi 5 août 2013 09:28
C'est un grand de la cuisine qui vient de disparaître. Claude Deligne est décédé le 30 juillet, à 81 ans, en Gironde, où il passait sa...  Lire la suite
Édito de l'hebdo n° 3354 du 8-08-2013 : "Rengaine"
Vie professionnelle  mercredi 7 août 2013 14:38
Alors que la saison estivale est loin d'être achevée, les oracles ne manquent pas pour nous expliquer que cette année, c'est vraiment la...  Lire la suite




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration