Page 57 - L'Hôtellerie Restauration No 3336

! " #
$ #
%
$ #
&
$' (
&
) *
+
& *, *
+
&'
$&-.& & $&
."/.
$
! " #
$
%%#& %
$
' ( )*
+ & ,&
$- !
. /0 &
.
1233/
$ 4 52678092
0
1
+
2
+32 4
+
2
& 2 3
5
+
0
+
60
&0
."/"-.
7
8 9!
++ !
: ;
< =*4
*
> 4 : ; >
8? 1 ! @ 2
&
03
A 2 60
&0 ."/"
B$B
:
+ *?> ) 8)?C? 'D! 8
9!
&
81
= &
1 0!
*8)&
. ?5 &4 -
E )& F8
%?
G) % 8 %=8 ? H& 5 %
8
<
0&
6
+ 4
&
."/'
$I
7 8
4
5 &
< "I 4
2
* 4* 8?
IJ4
J 9 " & * < + &
."89-'
+
I. I
0
<
.
2
A
&
2 3
<
&
0
$ $6H +&
."/'
$ '
1 7 ? )
F 1 >? !
* 4
G? 1 =! 8?
I * !
: : : ;
< : ; > ? G
= ; * 1 *? 1 >:=1 )
?5
> 7= = ? ? 4
5 & 8
=; )< >K ?* 4
L !
= ? 1 ! * 1:=> 4
L 1 > 7= 8 1?4
1
= & ?)? 1 *=1 5? 1!
$!. E
8
= : 7>=! := ? 4
= 8 &
I 6H +&
."/..."
1? ? 1
G
8?4
.
J
< =**
&
".:
&
&'
$& B& 9&.B& ." ' 99
0
< 7
#
%
+
4
2
&
?; )
= ? >! .I
1
A H ! I. " 8? &
."/'
I.$
:
+ ' +
H I. .
4
0
0& 8
+
4
H< $ #
" #
0 &
<
6
2 2
+& ."/'9"$
"
D *
4
81
= 1
E= : ; ! +
!
> & 4
*
+ H!
A
H !
H+
A+ & 8 + A
4
& 5
M +
2 4
@
<
+ 6N &0
."/'.'
B
H
+
7
8 -
J
4
: ;
> 8? 1 0 & 4
&
6
+ &0
."89'99
1? ? 1 : : 4
: ;
<
=**
> !
: ;
> 8? 1 ! 8 1 &
;
G? 1 = =* 4
L = 1= ) &
1 )
-&.
$&-.&.B&"' ."/'I '
1? ? 1 8?
-
J
<
4
5 & :
&
;
< >
)
M
* & 1
+
O42 <
&'
$&$I&$"&- & ." ' I
: % % & - %#
)
$ & ;< .
& &
% &
$
=
#
$
:
$
' (
+ " ', =
$ % 4 52672826
7
IJ
< 5
7? *? : ; !
&
> A+
&
-&
I.&$-&$-& '& ."E$9-I
5
4
!
+
4
&
+
'
. &
+ O
<
NNN&
H &0 ."CB$-I
+?+ O ! 8 I. -
> <
: ;
>
?
G : ; 0
& *
2 3 2 5 @
< + O I.6
+ 2 &0 .";. -
> 4 ?
)
> ) @
1;%
A &
)
$
%
5
B + &# % $
)
35
$80$00$25$12$
'
)*
+ ) " # % . 8
# % . 12331
%
+
% 12,"%
$
% 4 52678605
7 ? :? 1
> G?**
8
+
4 3
+!
: ;
> ? G : ; 2
&
$
A
+
$ +
4
H J A
&
$ #
&!
$ & " &
#
! 0
& @
$ &
1
J A
+
J+ &
+
A
2 &
>5
&'
$&- &' & & ."/. "'
:
+
!
*
!
3 !
4
<
G:1 ? > 1= : ;
0
> @
+ & 1 2 +
&
3
H
$ H
+
&
5
O
H
P4 !
P4 !
2 4
!
+ + J
!
+
+ 2 !
2
00
!
2
A
A+
!
H ++
A 00
#
&&& ?
H+
0
$J +
H
+ & ?4
5 % )* @
<
&
6
H &0
.";. -
B
7
) * "' 7 : 4
BJ
2 4
. 4 9
$$ & - (
+&
/ & 1
+<
I&9-&B-&'$&
."/'
I'-
7
8
BJ
?
0
0 !
2 &
N P &
*
+< A
& 6
N &0 &
1
+< I&9-&B-&'$&
."/'
I.
@
4
G 4
4 48
: ;
> ? G 0 2
$
#
H
4
+
A H & :=4
1
>? ) 0
4
+
2
+
>5 <
&'"&
$-&.$&$- ."5'-
8
4
)
8 4
. 2
2
4
5
+ $'
&
E
2
+<
4
4
>
4 ) &
<
&
63 &0 ."/.
$'$
8 8
4
>> > 4
0
< : ; >
8? 1 4 5
= < $ = 4
5 1
E= &
H
@
+
4
7
++ L +
& ?
5 ) 4
* 2 @
<
3 .6
+&0
+
0
<
-&-
$&.9& & .&
." ' --
-
J !
=**
>
4
! 2
%
+
&
H &
+
&
-&-.&.-&
I.&"'& ."E$99-
)?
G? ! B
+ * ! I. - 8
4
: ;
< : ; > ? G = 4
; * &
!
H 2 +
&
4
2 &
."
CB 9$
0
<
2
3
!
+
#
#
3 4
& 8
J
A
H
P &
8 @ 2
&
$'
$J 2 5!
' - &
."/'
$99
J
: ;
> ? G 0 & ;
4
4
+
& -&9.& &-'&
$ &
."89-""
A
C :
& : @
A $ -
*
: .
)
A# )
) . )
A D
4
>.
) !44 .
>
!4 ) !4
$
"
&
$
;
$
B $
( , &
E $ %
53.
& @
=
1255/
$ 4 526*8/56
7 ?
Q) *= ? Q! "I
* !
I. 9 8? !
4
< 5 & : 4
&
&
."
GB.9
&
= .
& &
.
E
-
& &
F6 $
(
= #
%
$
' (
)* @
+
%
$ &-$- , & = $
%
G 08 E & &
F0885
H
@!
4
I$ 4 5267269F
+ @ 8 F5
<
2
". !
0
!
++
4
!
3
!
+
H+
& . 2 2
" 2
& 2 3
O
5 % ) 11
> *=1 5?1 =
4 6
H &0
."/.
$ '
Q? 7 G > )= Q4 7 1 =1
? 2
H ! " ?2
1
!
I. B 8? !
<
4
5 & "
B: : A 4
&
$ E
0 &
1
+<
&'9&
I9&$$&'9& ." ' 9I
Q
/
1
= Q
0
<
: ;
> ? G&
2
Q8+
Q H &
2
5
< .
8
A H! I. -
8? & ."
GB- '
5
4
& :
# &
&'"&.'&
B&I & .";.$ $
" 4
55;% - 5 )
A D )
4
$ )
&
D J &
$
*
(
= #
&
#
<
& & ( &
--
&
& 523 ) .
' ( )*
K
+
" ,"%
$
% 4 52672691
)
E? >
> *? ? 'D $-"
:7 @ 8?
J
4
: ;
<
81
= 1
1&
>> ? = ?5 ) ?
=5 "& $" 4 I " .
&
*
+
H+
+ H + =8 4
?&
'
D& ? 4
O 5 +
2
4
+<
+ 6 + OO &
."/'
$$
:
=1 ) ;= 1 : )) 8? )?
5 )) 11
I. B "D! $-
4
A !
0
<
? 4
1? 1
G= 5 ? 1 !
>
"
B & ? G)?
= ? 1 =7) G?4
1
= & 2 3 5 % )* @
42
++
60
++& &0
."
GB.I.
8
4
2
+ &
0 "
I.6H +& ."CB$ $
H
+3 0
+ N P
0
<
0
!
0
*
+
H !
H
A H !
A +
! 4
H
4
2 & 2 3
+
5
+
+
@
<
6
H +&
."/."'
I
7? 7 ?
< 4
5 &
< )
1/
R :?*!
-9 7
+ 2
4
G !
I. . 8? &
&'"&.'&.
$&''& .";.$ '
7 1 / 1
8?1
=
14? 1
= "D ! 8?
J 4
< ?G 1 > 1? ?4
1
= 8>E : ;& E
8
=
:
= ?* > > *? : &
>>
?
= ?5 ) 4 =5 *7
$ " &
"
D& ? O
5!
+
2
+&
+ 6 + OO &
."/'
$ B
1?7?
G?
A 4
8
5
>> ".:
5
4
>
:" 4 .:
5
#
+
& 0
P&
3 6
O A H &0
."/. ''
1?7) * 1 8
H 4
4
H + !
4
0
<
: ;
> ? G& $ ? > F8 4
* * *& 1 8
+&
?
H+
& 2 3
5
<
0
H 6N &0 ."E$9 -
Commis de Salle
Pâtissier
Contact CV :
nathalie@
michelrostang.com
Michel Rostang
recherche h/f pour
ses restaurants
prbcom.fr
Directeur/Directrice
Général(e)
Attaché(e) de Direction
Une expérience similaire dans un
boutique hôtel 4* parisien est
indispensable
Night Audit
Pour ces postes, pratique de
l’anglais + 2
ème
langue.
La connaissance du logiciel
Fidelio-Opéra est un atout.
Adresser votre candidature à :
direction@
montaigne-hotel.com
Vous êtes dynamique,
rigoureux(se), avec un excellent
relationnel,
Hôtel Montaigne
ÍÍÍÍ
27
chambres,
ouvert début 2013,
recherche h/f
prbcom.fr
8 3!
+!
H 4
D * +
@
$P ? A 4
>> ?2 + @ = 4
A 0 <
0
8 !
0
H !
!
2
*
+
& 5
+< 6
3&0 .'/'
$9'
:
+
> 8 ! I' ' K4
2 !
0
< = > 4
!
& 8
A +
+ 4
H &
+
&32 6
N &0
'&. &
I$&9 & I&
..
GB. I
> 4 . )A
)!@
)
A 16
) %
E# ' -
0
<
)
A D
4
>.
* .
)
A D !@@ . !@
@ . )
A D
.
)!@@
$ E # ) $
' )*.
- ,
& % &
$ % 4 522>F/36
)
5
H > H
0
<
0
8
0
H
+
&
?
H+
A+
+
++ &
>>
?2
+
.
= A &
8
A +
+ H & 5 % +
<
+ 62 H &
NNN&2 H & .I/' '.
0/ @!4 @
A!
4
> %
<
- )!@
@ ) 4
)!@@
L % % $
= #
= "# $ 4!4
!
> $
' )*
& ,& % %
E $ % 4 522>F/30
" %
<
# #
& %
%#& @
A!
A D $
=
#-#
#
$
)
$ " %
E
&
$
' )*
K
%
A : & J
. 96183
) & ; &
(
$ MMM$ E &$ %
4 52/78386
""
Q :?1 ? > )? 1= Q4
1? ? 1
G
4
> 4 0 < *? 1 >:=4
1 )!
81
= 1 & 2 3
5
<
6
+4
4
+ & .I ' -
H
)
:
+
++
!
4
8?1 !
2
+ @ 0
A & 8
+ H &
-& '&
$I&.-&B9&
+ -"6
+&0 .I89-'.