|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fermeture de l'entreprise pendant les jours fériés Juridique et social jeudi 28 mars 2013 15:45 Sachez que vous avez droit à ce jour férié qui doit vous être payé, car vous bénéficiez déjà de cinq mois d'ancienneté. En effet, l'article L.3133-3... Lire la suite |
|
Check-list pour passer la crise Gestion et marketing vendredi 15 mars 2013 11:05 En 2008 et 2009, les grands groupes mondiaux ont maintenu leurs résultats malgré la crise qui a fortement affecté leur activité. C'est la... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pâtisseries : se simplifier la vie grâce aux procédés d'aujourd'hui Produits et boissons lundi 18 mars 2013 15:07 Ces pâtisseries, qui étaient présentées sur un buffet ou sur un chariot, reviennent en vogue car, contrairement aux desserts glacés ou aux... Lire la suite |
Les glaces et sorbets : les termes à employer Produits et boissons lundi 18 mars 2013 15:28 Les sorbets, crèmes glacées ou granités font le bonheur des gourmets depuis très longtemps. Quoi de plus délicieux, de plus fondant, de... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Édito du magazine n°3336 du 5-04-2013 : "Choc de simplification" Vie professionnelle jeudi 4 avril 2013 14:22 En annonçant un véritable "choc de simplification" destiné à libérer l'économie des inutiles entraves accumulées au fil de décennies de... Lire la suite |
La crise de la restauration commerciale risque de persister en 2013 Conjoncture mercredi 27 mars 2013 09:51 Selon la dernière étude publiée par The NPD Group, la baisse de la fréquentation affecte durablement tous les segments de la restauration. Lire la suite |