Page 27 - L'Hôtellerie Restauration No 3333

! " "#
$ %&! &' ( & ) $ %
( "
' &
$
& *
&
+ , #
$+
-. /0-1-
' &&
+ &
22 3 4 5 6
& "(" ' "# 7 "
'
'
(
$
& *
" & ) ! ,8
$+
-. /9:1-
" & -.;
4
5 6 #( & 5 6 &
" 5 6
$
)
!
&
$ 1<$ :$0-$19$0=$
-. 0 .-
!"#
$ %& ' (
) * )
%
%& ' (
+ , -
&
% -
. -/0-11-23-42-
51 /.24
> '
?
" &
' @" *
3 4 5 6
& 3
$
+
" 2 ' ?
( '
A% $ !
,8
$
1
<$.1$0 $B9$91$
-. /0
B=B
C > % % <;
& 3 5
D "' E &' ' 6
5
+6*
%43
$
*
:1 10
$
& '
A #( & &
"
$ %&! &+ C !
2 ' !
$
1-
$B $:.$BB$B-$
) ,8
$+
-.
B1 0
C% %
34
F4
34
C G
4
5
+6 ( &' ' ' $ B "
("
- & &"
$
$ ( " 3E
1
<$-=$1-$B:$10$
-. 9
B9
6 % *
7
7
)
7
!
7
&!'#
8 ) 7
9
' -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=25
!
"#
$ % #&
>%>HC
B< ) " '
(
=.11= %
%4
% %
C 3
*
E 4 +$ 3 9
&
$
& &" 7 "
$ : 7 "
( & "
+ $
& " *
-
$<11I &
"
+$
( &
$
1-
$B.$B0$--$=:$
-. 9 -
%4 % % & 3
: 2 & " 5
+6*
3 %
22 5 6 4
22 5 6 %
5 6
$ D "
D "
(
$ & 8 E
( *
* ) &
$7,& $+
-. 90
B
6 % *
7
7
%
&!'#
8 ) 7 9
7
6
> ' -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=2/
6 % *
7
7
+
&!'#
8 ) 7 9
'
? @ ) -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=1=
C
" & 2
<B " 5 3 6*
"&5 6
5 6 ' "&5 6
+ ' &! "&5 6
5 6
'
A% " $
;
#( &
" ' & "& )
&
&
$ 2
'
A &
! &' ( & )
$
&& &
' 2 ((
$ & 8 E J
C2*
$) & ',! $
-. /9
= =
"& ! "(
+ + &
( ' " &
"&5 6
( & ) '
" &
+ 5 336$ E "
' 5 6
& & 5 6
! "
"#5 6 '8& @"
K "&
) & & '" &&
L E & K
& " 7 &'
M
" ( " *
" 1
=-, &' ' " $
$
-.
EB.-1
" &
"
&
+ ' )" & 5 6 ( 5 6 '"
"&' " &' '
$
& 8
+ #
1-
$B=$.<$-B$== " " & ,
77
N $
-. /0
=19
6 % *
7
7
A ) &!'#
8 ) 7 9
'
? @ ) -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=15
" & '
A%" "
E 4 5 6 '8& @" $
( & " 99
> ' ' 2 &
& 8
=.1-<$
-. 0 .:
6 % *
7
7
&!'#
8 ) 7 9
'
? @ ) -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=20
OC @" O -.;
*
4 5 6 #( & 5 6
"
("
'" ' " '
$
1-
$B.$<<$09$11$
-. 9 1
B
& / /
= % * +
B
- !"
9
$ (,
% ,% #-
> - % > )
"
7
C 7
)
- 7
> 7
7
>
>
9 7
-
9- %8
$
. 2. 1
D
) -
51
<3311
6 % *
7
7
*
6 )
&!'# 7
E 7
6 ) &!'#
8
) 7 9
'
? @ ) -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=24
6@& 6
< <,%F
G
5
7
A =5..4 + ,
(
8 ,
B !"
%((
7 .
-
>
/ 7 7 -
)
> ) -
9
E %8
H 7
9 -
51 3155
6 % *
7
7
% " 7
+ &!'#
8 ) 7 9
'
? @ ) -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=/.
" & !
"
9;
5
+6* - :
3
%
22 %
$
& &"
$ #( &
' (
' " &
$
E ?*
( & ( " & ,! "( ) &'
$
-. 0 0:
6 % *
7
7
A &!'#
8
) 7 9
'
? @ ) -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=1.
6 % *
7
7
%
8
I
7 ) &!'#
8 ) 7 9
'
? @ ) -
9 :
""
% * 7; * -"
:
) - 51
<4=23
6
9 *
A %B +
J 7
+
K
!" 7
7 7
%
+
% "
7
+ - 8
)
9 :
9 7@ 9
9
E : %8 H
?
D*
-
51
<4=4.
" &
"
"#
( 8
5
+6*
4&5 6
+ ' 4&5 6
' " & 4&5 6
'
4&5 6
( ) ? ( (
:1
&
$
"
+ &
# !
$
& "("
$
* ' 3 &
$ %'
E ?* &+ , "
$+
-. /00:
<
' '" " 2 & ( &
" &
:1- *
E 4 5 4 6
( (
(
(
$
& *
('
+
& ( & ,
$+
-.
B0B
> 4C > CC% 4 *
> %
& ( &
5 3 6 5
+6
22 5 6 3
%
CC
3 %
3 %
$
19
$.-$=9$B-$:<$
" & ,
+ $+
NNN$ " & $
-.
D:= <
)
== =4 3
32 31 3/
35
5
=06 %2> 4 CC G % 4
5
6 &
N P &' '
? )
"
+ "
#( &
$
1
<$10$<:$..$<.$
-.9 9 1.
5 * 6 -
'
"
$ ( " " & ' $ ' )" '
&
:1-
$
& (
$ #( $
& : &
$
!& ( , &!
$+
-.9/9
B9<
C E%CC
52 *
C "
2 6
*
E 4 5 4 6* -1 -. -0 : $
:
D "
( & "
+
&
$ 1-$B=$.=$-:$0<$
-.9 9 :-
>%CC%3 " 3
" 5 6
'
A
5 6 ( " &
'
<< )
) ? %4
C %H$
& 3
$
"& & &
+ &
& '
A #( & $
? ( "
( ' &
$
E E J C2*
" & ,' & ! &
$ "
-.9
EB.:<
3/#
L6
B6,
L
!"#
$ %& '
(
- 2 5
M
!
-
"
> ) -
. -/4-
=2-/=-/1- ;
)
D
N 7 -" 53 3121
%
" & 5 6
&
+ 5 6 ( "
" (
"# (
$
& ' '
(
+
&&
'
"
&' (
$ & + & & '
A & && $ -B 7 "
$
?
( " 7 "
$ &
"
'
"
$
* 1-
$B=$10$: $: $
* '
$+ & , '" "$
-.9/90-0
' & " ( 2 &
E
>" 8 & !
* -
3 3 4
&
+ 5 6
"(" (
' ' &
$ E ( *
'
&,! ' & " ( &
$+ " ( " * BB )' %& &
"
==<11
>" 8
& !
$
-.9/0--0
4
"
& '
$
#( &
# !
$
! &
& & ) "
$
1
<$ $ B$- $99 " 1<$09$0:$.=$ B$
& 8
E ? + ,( $(
-.9/0
<:
> %
? 4
C 2%C2%
59:.116
5
+6*
3
% 3 %
$ & 8
E*
)
$'"$ "9:,
&!
$+
-.9 9
<0
%
> &
A
< 6@B
7 @
!"#
$ %& ' (
I
%& '
(
+ , -
8
7
* #-
$ . -0/-/4-14-14- ' >$
. -0.-/3-1
=-30- 9 E 9
% 7 7
$
$
D -"
53 /.2
" & ' && %
) & 22 3 4
5 6 ( ) '
&'
+$
#( & # !
& )
$ -
$
1-
$B0$B.$00$1B$
1
<$:-$.0$9.$-1$
-.9
D:=--
C %C 34 % H 59-6
5
+6 %
3 %
3 % - :
3 %
$
& ,
'"(
$+
-.9 0
=1
" "
? "
+
7" & :1-
+
+ ( &&
& &
+
& &" "& &'
' ( '
$
C " &
1
<$= $99$=1$<1 -.9/09-9
" &
3
$
& " &
'
& & '
& ! :
@" ( ' " &' (
" :
'
++ & " ($
'
A"& ! & $ =
/
D
)
'" '
$ 3 (
#( & & # !
$
>$
-.11 ? :.11
I & #($ C J
E *
@" 8, !
$ !
-.9
EBB09
prbcom.fr
Le Domaine régional de
Chaumont-sur-Loire
Centre d’Arts et de Nature
41150
Chaumont-sur-Loire
Envoyer CV + lettre de motivation par mail :
christel.abelard@domaine-chaumont.fr
H/F :
1
Second de Cuisine Gastro
1
Coordinateur point de vente
10
Serveurs en Restauration
4
Chefs de Partie Gastro
3
Plongeurs Aides de Cuisine
2
Commis de Cuisine
Site internet :
5
espaces de restauration
(
restaurant gastronomique,
cuisine méditerranéenne,
salon de thé,
points de vente à emporter)
CDD saisonniers
début avril au 20 octobre 2013
Temps plein
Horaires en continu
Pas de service le soir
HÔTEL EXPLORERS*** à Disneyland Paris
®
(390
chambres, 2 bars, 3 restaurants)
recherche H/F:
Pour ces postes, une formation hôtelière et une première expérience réussie sont exigées.
Adressez votre dossier de candidature
(
CV et lettre de motivation)
à :
ou par courrier : Hôtel Explorers
DRH 50 avenue de la Fosse des Pressoirs - 77700 - Magny-le-Hongre
À pourvoir immédiatement
CUISINE
Ɛ
Commis de cuisine - CDI
RESTAURATION
Ɛ
Commis de rang temps partiel soir - CDI
Ɛ
Assistant Maître d’Hôtel - CDI (à partir de mai)
MAITRE-NAGEUR SAUVETEUR
Ɛ
CDD jusqu’à Décembre 2013
CDD à pourvoir pour la période d’été 2013
D’Avril à Septembre
RESTAURATION
temps partiel
Ɛ
Chefs de rang
Ɛ
Commis de rang matin
Ɛ
Commis de rang - soir
RECEPTION
temps plein
Ɛ
Réceptionnistes
Ɛ
Night auditor
Ɛ
Equipiers polyvalents
CUISINE
temps plein
Ɛ
Chefs de partie
Ɛ
Commis de cuisine
! " #
$
! !
%
&
'
% %
( )
%
! !
$
*
+
,
!
&! -! &
!"#
.
+/ 0
$ % & ' (% & $ )))% % % &
3
rue de Chaillot - 75116 Paris -
Leader européen de réceptions haut de gamme
RECRUTE
(
H/F)
Pour la Saison Roland Garros, le Salon Aéronautique et les 24 heures du Mans
Le SERVICE recrute en CDD et Vacataires :
MAÎTRE D’HÔTEL/ASSISTANTS MAÎTRE D’HÔTEL,
CHEFS DE RANG, HÔTES ET HÔTESSES
Motivation et bonne présentation sont nécessaires. Adressez votre candidature (lettre
de motivation + CV) à M. Eric Pfaadt :
La CUISINE recrute en CDD et Vacataires :
SOUS-CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE,
COMMIS ET AIDE DE CUISINE
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à M. Jacques Meunier :
La PÂTISSERIE recrute en CDD et Vacataires :
CHEF DE PARTIE, ½ CHEF DE PARTIE,
COMMIS ET AIDE PÂTISSIER,
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à M. Marc Rivière, Chef Pâtissier :
Postes à pourvoir CDI - h/f :
Chef de Cuisine •Second de Cuisine
Pré-requis : Bac pro minimum exigé,
expérience d’un an minimum à un poste similaire,
expérience en management réussie,
maîtrise des normes HACCP.
LUNDI 25 MARS de 7h30 à 12h00
prbcom.fr
Lieu : Ladurée Champs Elysées
75
avenue des Champs Elysées - 75008 PARIS
Salon chocolaterie - 1
er
étage
Se présenter à l’accueil de la boutique avec les documents suivants :
dossier de candidature (CV + lettre de motivation),
copie papiers identité et carte vitale, 2 photos d’identité.
La Maison
LADURÉE
organise une
MATINÉE DE
RECRUTEMENT LE
Pavillon LEDOYEN
3
étoiles Michelin
Christian LE SQUER
afin de renforcer son
équipe recherche
h/f
Maître d’Hôtel
Expérience étoilé
Anglais indispensable
Chef de Partie
Repos Samedi et Dimanche
Envoyer CV et LM à
prbcom.fr
Cuisine maison,
produits frais autour
des viandes, terroirs
et traditions
Pour
VÉLIZY (78)
nous recrutons h/f
Chef de Partie
Chef de Rang
Merci d’adresser votre
candidature à :
TRADIPLUS
5,
bis Rue du Petit Robinson
78350
Jouy en Josas
ou par mail à :
"*
+ , -. &
$&
!" #
#
$