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Traçabilité… ! Peut-on encore y croire ? Restauration vendredi 22 février 2013 14:27 Cette affaire des steaks hachés à la viande de cheval en place de viande de boeuf relance évidemment le débat sur la traçabilité et ses... Lire la suite |
La Fête de la gastronomie 2013 durera 3 jours Restauration mardi 26 février 2013 15:35 Sylvia Pinel dédie 3 journées à la gastronomie : vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre 2013. Lire la suite |
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Le château des Sept Tours repris par Docte Gestio Hôtellerie vendredi 8 février 2013 16:44 Le tribunal de commerce de Tours vient de confier la reprise du château-golf-hôtel des Sept Tours à Courcelles-de-Touraine au nord... Lire la suite |
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La contribution annuelle pour le fonds de modernisation n'est pas prolongée Juridique et social lundi 25 février 2013 10:49 La contribution annuelle pour le fonds de modernisation, de 0,12% du chiffre d'affaires dépassant 200 000 €, est-elle toujours en vigueur ? Lire la suite |
Vous devez afficher l'origine des viandes bovines dans votre restaurant Juridique et social lundi 25 février 2013 10:53 Je suis surpris de constater que de nombreux restaurants ne mentionnent plus la provenance des viandes qu'ils proposent. Cette obligation a-t-elle disparu ? Lire la suite |
Évitez la rupture conventionnelle en cas de conflit avec un salarié Juridique et social mercredi 27 février 2013 09:08 La rupture conventionnelle doit être librement consentie par le salarié. Un vice de consentement du fait d'un harcèlement moral justifie l'annulation... Lire la suite |
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Tendance : les cocktails à base de vins, un atout pour le zinc Produits et boissons mardi 26 février 2013 09:24 « Les cocktails, et notamment les cocktails à base de vin, font désormais partie de la carte 'à toute heure' des cafés parisiens pour... Lire la suite |
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Claude Izard lancera en mai le Manifeste pour la restauration artisanale Vie professionnelle jeudi 14 février 2013 10:07 Claude Izard, président de la CPIH 81 et des Cuisineries Gourmandes, estime que le « prêt à manger » envahit l'univers de la restauration,... Lire la suite |
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Hotrec : de multiples chantiers en cours à Bruxelles Vie professionnelle jeudi 21 février 2013 15:48 Dans sa dernière newsletter, l'Hotrec (Hotels, Restaurants and Cafés in Europe) a fait le point sur les principales nouveautés législatives... Lire la suite |
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Polémique : Dominique Loiseau réfute les 'révélations' de 'L'Express' Vie professionnelle mardi 26 février 2013 10:12 Dans le légitime souci d'informer la profession du contentieux né entre elle-même et le magazine L'Express, Dominique Loiseau nous a... Lire la suite |
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Édito du journal n° 3331 du 28-02-2013 : "Une indispensable clarification" Vie professionnelle mercredi 27 février 2013 10:29 Les péripéties médiatico-politiques provoquées par l'affaire de la viande de cheval dans des lasagnes congelées ont illustré les... Lire la suite |
Indice Insee : faible augmentation des prix en restauration en janvier 2013 Conjoncture mercredi 20 février 2013 10:48 Le secteur de la restauration et cafés affiche une hausse modérée de 0,4 % en janvier (2,7 % sur un an), selon les chiffres publiés par... Lire la suite |
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