!
"
#
$% &
! "
#
$
%
&
! "
"
'
"( )
' "
$
*
"( ) # ' '
+
"'
#
+
'( )
*
+
,
++
-
"
.
-
+
* ,-
/
/ 0
!
"
#
!
""
"
#
$
%
Envoyer CV et lettre de motivation à
ou
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat - 71 Bd Général
de Gaulle - 06230 Saint-Jean Cap-Ferrat
•
Chef de partie cuisine et pâtisserie
•
Demi chef de partie cuisine et pâtisserie
•
Commis(e) de cuisine et de pâtisserie
•
Plongeur(euse)
•
Equipier(ère)
•
Gouvernant(e)
•
Linger(ère)
•
Valet/Femme de chambre
•
Animateur(trice) club enfants
•
Standardiste
•
Voiturier(ère)s bagagistes
•
Majordome
•
Maître d’hôtel
•
Chef de rang
•
Commis(e) de salle
Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat,
Palace de la Côte d’Azur, 3 Restaurants
dont un gastronomique étoilé, 2 Meilleurs Ouvriers de France,
Villa privée, Spa, recrute h/f pour la saison 2013 :
•
Hôte(sse) d’Accueil restaurant
•
Hôte(sse) d’Accueil piscine
•
Barman
•
Commis de bar
•
Equipier(e) vendeur(euse) boutique
•
Surveillant de baignade
•
Réceptionniste Spa
•
Aide pisciniste
prbcom.fr
! "
#
!
"
#
"
#
$
%
&
' (
)
) %
*
+ ,
&
-
)
.
/
$ "
% &'
"
()(
#
*
+
,)
!
" #
$ "
%% !
---,
.
,)
* /
. %
Hôtels et Résidences hôtelières du Groupe OLLANDINI
Leader du tourisme en Corse
!
" #
$
!
"
#
$
%
&
'
(
%
%
(
%
'
!!
! &'
!
&
)
*
%
+
$ , -
!
. (
) /
!
0
1
+
&2 *
$
&
'
2 3
4
5
!
"#
(
!
6
$
7
0 5 8 #9 "
8 :
5 ;
<= > ' ?
8
@ 8 4
A 2 A
A B C
Retrouvez-nous sur le
Salon LHR Emploi
le jeudi 21 février à Paris
Stand C03
ou adressez votre CV à :
recrutement.sherpas@sherpas-restauration.fr
recrutement.score@score-services.fr
La dynamique de nos restaurants vous intéresse pour
vous épanouir à tout niveau de responsabilité ?
, rubrique “Rejoignez nos équipes”
ou
Adressez CV et lettre de motivation à
Courtepaille - 101 rue du Pelvoux
91080
COURCOURONNES
Mail : emploi
@
courtepaillerecrute.com
ou
Rendez-vous au salon LHR Emploi du 21 février
au CentQuatre - Paris 19
ème
242
restaurants
+
20
ouvertures
en 2013
SERARE 305 836 033RCSEVRY
Un emploi, c’est bien. Un métier, c’est mieux.
! "#
$
%
RestécO, entreprise familiale
fondée en 1982 présente dans le Grand Ouest et en
Ile-de-France met sa passion de l’
art culinaire
au service des collectivités.
Nos structures à taille humaine facilitent
autonomie et expression des talents
,
qualité des conditions de travail et font notre réputation et notre performance.
La fidélité de nos collaborateurs en est le témoignage direct et notre récompense.
Dans le cadre de notre développement sur Paris et laRégionParisienne (départements
78
et 92), nous recherchons plusieurs : (h/f)
Si vous êtes
motivé(e) par notre métier
,
nous
vous proposons de nous faire parvenir votre
candidature(CV+Lettredemotivationenprécisant
votredisponibilitéet votremobilité géographique)
sous la référence RP /02 2013,
soit par mail
,
soit par courrier à :
RESTECO - Service Ressources Humaines
à l’attention de Nathalie PENHOAT
12
rue du Domaine – 35137 BÉDÉE
chefs gérants,
seconds de cuisine,
cuisiniers
pour travailler en maison de retraite
ou dans le domaine scolaire.