VW^MUJZM
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104
Spécial
Equip’Hôtel
/
Pavillon 7.3
dont deux d’entre elles doivent être
équipées de dispositifs de freinage
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glissières peuvent être stockés en
chambre froide ou armoire froide à
chariot, traversante ou non.
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recevoir un plan de travail en inox.
LES CHARIOTS
Pour les chariots de service, il s’agit
d’inox ou de polypropylène renforcé
avec deux ou trois étages, voire d’une
table inox avec roulettes et étagère basse.
Dans la zone des réceptions, un tiroir est
bienvenu pour ranger le thermomètre et
le cahier de contrôle.
LES LAVE-MAINS
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en haut, milieu et bas de gamme. Le
haut de gamme étant par exemple
équipé d’une robinetterie à infrarouge
et le bas de gamme d’une commande
au genou par une tige souple. Évitez
les commandes au pied avec le bouton
poussoir fixé au sol, dont l’entretien
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des ensembles mobiles très pratiques
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jn^ eÌhg g^ i^nm kZchnm^k ]ÌZebf^gmZmbhg
en eau ou de vidange des eaux usées
supplémentaire.
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our tous ces
équipements, si l’eau
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n’hésitez pas à faire installer
un adoucisseur. Le TH de
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LE LAVE-VAISSELLE À
OUVERTURE FRONTALE
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de côté et haut d’environ
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de commandes placé sur la
partie haute. Plus bas, une
porte basculante permet de
faire rentrer un panier aux
dimensions standard de
50
x 50 cm. En dessous, se
trouve la cuve puis le moteur,
la pompe et les résistances
électriques pour le chauffage
de l’eau.
Optez de préférence pour
un modèle en hauteur, la
manipulation n’en sera que
plus aisée. La machine doit
être puissante, pour un
lavage efficace, et disposer de
grilles ou de paniers internes
de récupération des déchets
facilement démontables,
pour l’entretien.
LE LAVE-VAISSELLE À CAPOT
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de hauteur. Le tableau de
commandes se trouve en
principe à droite, sur le
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amovible permet de faire
rentrer un panier aux
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x 50 cm). Il est indispensable
pour ce type de laveuse
d’avoir une table d’entrée et
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sera de préférence équipée
d’un bac et d’une douchette
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de demander une grille de
récupération des déchets
au fond de ce bac. On peut
avoir, à un coin de la table,
une goulotte en caoutchouc
donnant sur une poubelle,
ce qui permet de dérocher
les assiettes. Il est prudent
d’opter pour une goulotte
magnétique afin d’éviter
que de nombreux couverts
disparaissent. La table de
sortie sera la plus longue
possible afin de permettre
à la vaisselle de bien sécher.
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buées n’est pas superflue
dans ce local.
LA MACHINE À AVANCEMENT
AUTOMATIQUE
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plutôt destinée aux
établissements réalisant
un nombre important de
couverts. Le tableau de
commandes se trouve en
principe sur le dessus de
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mécanique fait avancer
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dans les différentes
zones : prélavage, lavage,
rinçage, séchage. Les
caractéristiques de ces
zones sont différentes d’un
constructeur à l’autre.
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