Page 123 - L'Hôtellerie Restauration No 3314

ENODIS :
UNE PRÉSENCE SUR TOUS LES
FRONTS À EQUIP’HÔTEL
Sur 120m² dédiés à l’innovation et au
développement durable, tous les équipements des secteurs
de la cuisson, du froid, de la distribution et de la blanchisserie
seront présentés grandeur nature sur le salon Equip’Hôtel.Au
Studio des chefs, Enodis présentera un fourneau tout induction
dernier cri ainsi qu’unmini-four Convotherm2 en 1, c’est-à-dire
deux enceintes de cuisson distinctes avec un seul panneau de
commande. Le groupe Enodis, en tant que partenaire exclusif et
privilégié pour lematériel de cuisine professionnelle, équipera
également tous les stands duTransGourmet Market.
Pavillon 7.3 - stand G29
ENOROUND ELITE, DISTRIBUTEUR DE VIN
AU VERRE D
ENOMATIC
Enoround Elite d’Enomatic est un distributeur de vin au verre
circulaire pour 16 bouteilles, avec double réfrigération (8+8).
Cet appareil préserve le vin trois semaines en moyenne.
Il permet un dosage précis des volumes de service, et les
deux compartiments réfrigérés sont gérés
séparément pour déguster vins blancs et
vins rouges à la température optimale. Il est
possible de l’utiliser avec une carte à puce
préchargée pour créer un parcours individuel
de dégustation.
™0@ìBì ì ì ì ì ìeì-2*3°)231%8-'@*6ìeì
;;;@)231%8-'@*6
Pavillon 7.3 - stand C072
LES ŒUFS
LIQUIDES
SERVIS’ŒUF
EN TÉTRA PACK
ASEPTIC
La société Ferme du Pré
propose 3 packs disponibles en 33 blancs, 59 jaunes ou
21
œufs entiers. La mise sous vide en Tetra Pack est parfaite
pour la conservation. La stérilisation de l’emballage avant le
remplissage est assurée sans micro-organismes. L’œuf garde
toutes ses qualités : le goût, le foisonnement et le liant. Le
résultat est le même qu’avec les œufs en coquille. La gamme
Servis’Œuf permet de gagner du temps : plus besoin de casser
les œufs. Conditionnés en Tetra Brik aseptic de 1 kg.
;;;@*)61)(946)@*6
Pavillon 7.3 - stand G19