Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 10 janvier 2008
SUR INTERNET

Avec les blogs des experts, L'Hôtellerie Restauration lance le centre de ressources et d'échanges de la profession. Après la mise en ligne du journal en 1996, le lancement des blogs des experts représente aujourd'hui un service majeur pour les lecteurs de L'Hôtellerie Restauration.

LARESTAURATION.FR PASSE AU WEB 2.0

Blogs des experts : l'info pratique interactive

Internet a commencé avec des sites web à sens unique, seulement vers l'internaute. Aujourd'hui, ce dernier veut, lui aussi, diffuser des infos, poser des questions, donner son avis, partager son expérience et découvrir celle des autres, bref, enrichir la Toile… C'est ce que signifie l'appellation web 2.0 : la deuxième version du web. Parce que L'Hôtellerie Restauration
cultive en permanence le souci de coller au plus près des préoccupations de
tous ceux qui sont impliqués dans la profession, ses lecteurs bénéficient maintenant de blogs sur lesquels ils peuvent se renseigner, questionner et obtenir des réponses précises, effectuer des remarques, lancer des débats, dialoguer entre professionnels ayant les mêmes préoccupations ou centres d'intérêt.

40 blogs se partagent la Toile de larestauration.fr et sont classés en 5 thèmes :
• juridique et social ;
• gestion et marketing ;
• équipements et hygiène ;
• produits alimentaires et boissons ;
• recettes.

Exemple avec le blog de Jean-Claude Oulé parmi les 40 blogs des experts de larestauration.fr
Ci-dessous, un exemple de discussion sur la trésorerie

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3063 Magazine 10 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration