Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 octobre 2008
CONCOURS

CONCOURS LES RECETTES GOURMANDES DE L'APPERTISÉ

Bruno Deshaies remporte le prix Nicolas Appert RHD 2008


De gauche à droite : Guy Gomez, Rémy Malhomme, Nicolas Gérald, directeur de réseau D'Aucy Food Service et président de l'axe restauration hors domicile de l'Uppia, (Union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la conserve appertisée), Benoît Molin, créateur culinaire et président du jury, le lauréat Bruno Deshaies et Dominique Garanger.

La 11e édition du prix Nicolas Appert RHD 2008, organisé par la Collective de la conserve à l'école Ferrandi à Paris, a été remporté par Bruno Deshaies, restauration municipale de Carquefou, grâce à son Turban d'endives au thon blanc et champignons, sauce à l'orange. Dominique Garanger, collège Pierre Dubois de Laval, prend la 2e place devant Rémy Malhomme (Soissons) et Guy Gomez (Albigny-sur-Saône), 3es ex-aequo.
Les candidats devaient réaliser des recettes comprenant au minimum 3 produits appertisés. Bruno Deshaies a gagné un séjour gastronomique pour 2 personnes chez un étoilé Michelin. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3104 Hebdo 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration