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du 9 octobre 2008
RESTAURATION

INITIÉ PAR LA CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Tobias Günther remporte le concours international du Meilleur jeune commis rôtisseur


Tobias Günter au centre, vainqueur du concours.

Tobias Günther, commis allemand de 25 ans qui travaille au Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten à Hambourg, est le lauréat 2008 du concours international du Meilleur jeune commis rôtisseur, de la Chaîne des Rôtisseurs, qui s'est déroulé à l'école Le Cordon Bleu à Paris. Le 2e prix a été décerné au Canadien Michael Dekker et le 3e, à l'Autrichien Daniel Schilcher. Les candidats devaient concevoir et préparer un menu de 3 recettes selon un panier surprise. Celui de Tobias Günther ? Rougets barbets sautés sur un lit de poivrons, olives et tomates confites et émulsion de vermouth ; Filet de cannette farci, épinards, purée de carottes au gingembre et gnocchi au basilic et Parfait au chocolat, ananas et framboises. Le lauréat a reçu une bourse pour une formation à l'école Le Cordon Bleu, le trophée Arthur Bolli, ainsi que des prix de la Chaîne des Rôtisseurs, du coutelier Wüsthof, de Bragard et de Canadian Chefs-Hats®. zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 3102 Hebdo 9 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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