Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 octobre 2008
PETITS-DÉJEUNERS

Le petit-déjeuner est un moment crucial pour vos clients adeptes de c e premier repas de la journée. Pour le mettre en valeur, sur vos buffets, par exemple, ne négligez pas le design de la vaisselle, des présentoirs, etc., pour les mettre en appétit. Notre sélection.

Design et praticité pour mettre en valeur votre offre

Bormioli
Design à l'italienne


Siena de Bormioli, une tasse à thé 25 cl en verre trempé.


Les verres Ypsilon de Bormioli, en verre trempé et anses inox.

Réalisées en borosilicate - verre très résistant, léger et qui supporte très bien les chocs thermiques - les collections Hot Drink de Bormioli concilient l'élégance du design italien et les formes du moment. La gamme se décline en une multitude de tasses, de verres, de pots : tasses rondes grand format (45 cl), mugs de 48 cl, théières, carafes, etc. Elle compte d'ailleurs une nouveauté pour cet automne 2008 : Siena, une jolie collection de tasses en verre trempé. Les atouts de Hot Drink, mis à part les lignes séduisantes de ces collections : tasses, verres, pots cassent difficilement et conviennent au four à micro-ondes et au lave-vaisselle bien sûr. Ils ne craignent ni les plaques électriques ou vitrocéramiques, ni même la flamme.
Le designer propose également des bocaux destinés à la conservation 'Quattro Stagioni' qui, grâce au caoutchouc intégré dans leur capsule, permettent une stérilisation parfaite et facile. Ils peuvent être utilisés pour les confitures, les compotes, la conservation de fruits (fruits au sirop…), le miel et divers mets salés. Cette gamme a été déclinée avec des produits de complément pour créer une table conviviale pour le petit-déjeuner.
Bormioli n'oublie pas les enfants avec des sets 3 pièces petit-déjeuner spécialement décorés avec leurs personnages préférés. Ils découvriront une nouveauté dès janvier 2008 : Prince, un fier chevalier imaginé par un dessinateur de Bormioli.

Deshoulières/Apilco
Trois styles


Collection Café Crème de Deshoulières.


Collection Memphis.

Variez les styles. Deshoulières imagine trois décors avec d'abord les collections Café Crème et Memphis : deux gammes complètes de caféterie très tendance et parfaitement adaptées au room-service et salons de thé, au service du café comme du thé avec tasses, théières, crémiers, sucriers, coupelles, assiettes, plateaux, etc. Des collections en porcelaine hôtelière française avec intérieur/extérieur en émail de couleur (café et crème pour la première et noir et rouge pour Memphis), et un filet platine fait main.
Avec Flora (Apilco), on retrouve le modèle intemporel de la tasse de bistrot que l'on voit sur le zinc de tous les bons cafetiers. Tasses, théières, sucriers, crémiers sont en porcelaine hôtelière française avec intérieur émail blanc et extérieur émail de couleur (rouge et noir), et un filet or fait main.

Sambonet
Tasses, distributeurs et présentoirs

Deux nouveaux formats de tasses en porcelaine de la marque Rosenthal ont été conçus pour le secteur hôtelier. Les modèles Ingredienti sont de forme ronde ou carrée, et sont déclinés en tasses expresso de 9 cl ; tasses thé/petit-déjeuner de 18 cl, 22 cl ou 36 cl.
Pour les petits-déjeuners également, un distributeur réfrigéré avec plaque eutectique pour conserver les jus de fruits : existe en inox 18/10 ou bien en métal argenté.
Et aussi des distributeurs 6 l, 9 l, 12 l ou 18 l avec double paroi isotherme pour conserver le café ou thé. Ce modèle existe en inox 18/10 ou bien en métal argenté.
Bien utile encore, ce Chafing Dishes, modèle Atlantic et bain-marie, qui possède un système de cloche hydraulique. L'appareil est proposé en différents diamètres : 30, 36 ou 40 cm et en inox 18/10 ou bien en métal argenté.
Enfin pour le raffinement du buffet, un présentoir tournant réfrigéré avec plaque eutectique pour les carafes en verre avec support pour les verres de table. Il existe en inox 18/10 ou bien en métal argenté. zzz42x EN0607

Pour retrouver les articles déjà publiés sur 'Équipements et nouvelles technologies' : cliquez ici

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3101 Hebdo 2 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration