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du 5 juin 2008

 67  NICOLAS ET SAMY RUHLMANN - LA VIEILLE TOUR - SÉLESTAT

Deux frères complémentaires


Nicolas et
Samy Ruhlmann.

L'Hôtellerie Restauration : Comment travaillez-vous ?
Samy travaille les viandes et les poissons et moi je m'occupe des entrées et des desserts. Ça tombe bien, nous sommes totalement complémentaires de ce point de vue car nos goûts sont en accord avec nos occupations.

Comment avez-vous pris votre nomination ?
Nous avons ouvert il y a cinq ans, et nous avions déjà un couvert dans le guide Michelin mais là, notre travail sur le rapport qualité/prix a payé. C'est important pour nous, même si l'essentiel reste la satisfaction du client. Nous recherchons toujours le meilleur produit au meilleur prix, comme pour les poissons par exemple, qui sont toujours sauvages. Cette nomination était tellement inattendue qu'au
début, nous avons cru à une blague quand nos proches nous ont félicité.

Que peut-on trouver sur votre carte ?
Une cuisine somme toute assez traditionnelle. Nous gardons les classiques alsaciens, mais notre carte est aussi riche de nos innovations. Nous tentons de nouvelles choses, tout en restant assez classiques : le moléculaire, l'azote... ne sont pas des choses qui nous plaisent, donc nous ne les proposons pas. En revanche, nous insistons sur l'équilibre de nos plats, avec toujours au moins 4 sortes de légumes en accompagnement. n
Flora-Lyse Mbella zzz22i

La Vieille Tour
7-8 rue de la Jauge
67600 Sélestat
vieille.tour@wanadoo.fr
vieille-tour.com

CA 2007 : 550 000 E HT
Ticket moyen : 28 E
Nbre de couverts/jour: 80
Effectif : 10 personnes + 2 mi-temps
Fermeture annuelle : 2e quinzaine de février et 2e quinzaine de juillet

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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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