du 5 juin 2008 |
53 DIDIER PESCHARD - AU RELAIS DU GUÉ DE SELLE - ÉVRON
En toute modestie
Didier Peschard le chef, et Didier Paris, une association de vingt-huit ans. |
L'Hôtellerie Restauration
:
Le Relais du Gué de Selle, une maison connue enfin reconnue ?
Didier Peschard
:
Connue je ne sais pas, en tout cas nous travaillons extrêmement bien avec
pas moins de 20 000 couverts l'an dernier. Repas familial, d'affaires, de séminaire…
Nous attirons beaucoup les gens de passage et les locaux.
Avec une philosophie basée sur l'accueil et la convivialité…
Nous sommes modestes avant tout. Nous ne sommes
pas des créateurs. Ce qui m'intéresse au restaurant, c'est un produit
simple et d'une grande qualité. Notre force est d'en dénicher d'excellents.
Cette cuisine généreuse, c'est aussi l'esprit Euro-Toques dont je suis
le délégué régional.
Une histoire d'amitié ?
Didier Paris et moi-même formons
une association depuis vingt-huit ans ! C'est Bertrand Jacquet qui nous a placés
au Gué de Selle avant de nous céder définitivement l'affaire en 1984.
n
Propos recueillis
par Olivier Marie zzz22i
Au Relais du Gué de Selle
Route de Mayenne D7
53600 Évron-Mézangers
Tél. : 02 43 91 20 00
relais-du-gue-de-selle.com
CA
2007 : 1,197 ME Ticket moyen : 42,50 E Nbre de couverts/jour : 70 Places assises : 85 Effectif : 11 à 18 personnes |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE