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du 5 juin 2008

 53  DIDIER PESCHARD - AU RELAIS DU GUÉ DE SELLE - ÉVRON

En toute modestie


Didier Peschard le chef, et Didier Paris, une association de vingt-huit ans.

L'Hôtellerie Restauration : Le Relais du Gué de Selle, une maison connue enfin reconnue ?
Didier Peschard : Connue je ne sais pas, en tout cas nous travaillons extrêmement bien avec pas moins de 20 000 couverts l'an dernier. Repas familial, d'affaires, de séminaire… Nous attirons beaucoup les gens de passage et les locaux.

Avec une philosophie basée sur l'accueil et la convivialité…
Nous sommes modestes avant tout. Nous ne sommes pas des créateurs. Ce qui m'intéresse au restaurant, c'est un produit simple et d'une grande qualité. Notre force est d'en dénicher d'excellents. Cette cuisine généreuse, c'est aussi l'esprit Euro-Toques dont je suis le délégué régional.

Une histoire d'amitié ?
Didier Paris et moi-même formons une association depuis vingt-huit ans ! C'est Bertrand Jacquet qui nous a placés au Gué de Selle avant de nous céder définitivement l'affaire en 1984. n
Propos recueillis par Olivier Marie zzz22i

Au Relais du Gué de Selle
Route de Mayenne D7
53600 Évron-Mézangers
Tél. : 02 43 91 20 00
relais-du-gue-de-selle.com

CA 2007 : 1,197 ME
Ticket moyen : 42,50 E
Nbre de couverts/jour : 70
Places assises : 85
Effectif : 11 à 18 personnes

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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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