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du 5 juin 2008

 88  CÉDRIC BONGEOT - LA RÉSIDENCE - LE VAL-D'AJOL

L'atout charme de La Résidence


Cédric Bongeot entouré de ses deux soeurs.

Le fond... et la forme. Si elle excite les papilles grâce à une carte privilégiant les produits locaux (andouille du Val- d'Ajol, grillotines et autres bleuets des Vosges), La Résidence vaut, en premier lieu, le coup d'oeil. Au coeur d'une vallée vosgienne verdoyante et préservée, cette vaste maison de maître du XIXe siècle étale ses charmes en bordure d'un parc de 2 hectares, où deux bâtiments annexes ont été ajoutés ces dernières décennies. "Nous avons également fait construire une piscine, un terrain de tennis et une salle à manger panoramique", détaille fièrement Cédric Bongeot, jeune chef (36 ans) et propriétaire, en compagnie de ses deux soeurs, d'un établissement lancé… par leurs grands-parents, dans les années 1960.
Affaire de famille pérenne, l'hôtel-restaurant propose aujourd'hui 49 chambres, dont les tarifs oscillent entre 65 et 90 E pour deux personnes. Pour la partie restauration, le Bib Gourmand 2008 est venu récompenser les efforts entrepris en matière de fraîcheur et l'ancrage géographique des plats et menus. "Un souci constant chez nous", souligne Cédric Bongeot. n
JB Presse zzz22i

Hôtel-Restaurant La Résidence
5 rue des Mousses
88340 le Val-d'Ajol
Tél. : 03 29 30 68 52
la-residence.com

CA 2007 : 1,08 ME
Ticket moyen : 32,80 E
Nbre de couverts/jour: 70
Effectif : 18 personnes (restauration et hébergement)
Fermeture annuelle : du 26 novembre au 26 décembre

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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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