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du 5 juin 2008

 82  BERNARD BORDARIES - LE CLOS DE MONTEILS - MONTEILS

Une première marche


Bernard Bordaries.

Le Clos de Monteils, dans le Tarn-et-Garonne, a investi un ancien presbytère, pour aujourd'hui proposer 18 couverts. Ce petit village d'un millier d'âmes est une étape bucolique à une soixantaine de kilomètres de Toulouse.

L'Hôtellerie Restauration : Ce Bib Gourmand est-il pour vous une surprise ?
Bernard Bordaries :
Oui, je ne m'y atten
dais pas, pourtant, je ne suis pas étonné. En effet, ma cuisine correspond au Bib Gourmand. L'inspecteur du guide Michelin m'a confié qu'il possédait de nombreux courriers positifs me concernant…

Sentez-vous un changement depuis l'obtention du Bib ?
En fait, j'ai vraiment une fréquentation supérieure, avec des budgets plus importants. J'ai environ 15 % de clients en plus. Espérons que cela durera…  

Après le Bib, l'étoile ?
Le Michelin vous attribue ce que vous méritez… Si on me l'accorde, je ne la refuserais pas, mais je continuerai à travailler comme actuellement. Le Bib est peut-être pour moi une première marche qui me
permet de voir de nouveaux visages, de nouveaux clients.
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Propos recueillis par Philippe Duffaut zzz22i

Le Clos de Monteils
7 chemin du Moulin
82300 Monteils
Tél. : 05 63 93 03 51

CA 2007 : 110 000 E
Ticket moyen : 30 E le midi et 51 E le soir
Nbre de couverts/jour : 15 l'hiver et 28 l'été
Effectif : 2 personnes l'hiver et 4 l'été
Fermeture annuelle : du 15 janvier au 15 février et une semaine début novembre

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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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