du 29 mai 2008 |
RESTAURATION |
RECONDUIT L'ANNÉE PROCHAINE
Un beau succès pour le premier trophée de la Restauration parisienne
Golf de Chevannes-Mennecy (91) Lundi 19 mai, Villeroy & Boch a organisé la première édition du trophée de Golf. Une journée conviviale, qui a réuni des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration autour d'une manifestation réussie.
La
société Villeroy & Boch a présenté son premier trophée
de la Restauration parisienne, qui a eu lieu au Golf de Chevannes-Mennecy dans l'Essonne
le 19 mai. Cette manifestation sportive, comptant une cinquantaine de participants,
dont, entre autres, Jean-Pierre Cassagne, chef à La Closerie des Lilas,
Patrick Morin, du Groupe Concorde, Éric Sanchez, chef au Pullman
Bercy à Paris, Frédéric Duverger, de l'hôtel Scribe,
Dominique Cecillion des Toques blanches, Mehdi Corthier, chef de cuisine
au Louvre Concorde, Julien Mercier, du Mercure Coudrey… a permis de
prolonger, dans un cadre ludique, les relations personnelles et professionnelles
existant entre Villeroy
& Boch et ses partenaires.
Cette compétition, avec départ en shotgun
(les participants commencent simultanément), a débuté à 14
heures. Tous les participants, réunis par équipes de deux, étaient
rassemblés en 3 grandes équipes, Villeroy & Boch, Rougié et Hotels
& Preference, pour remporter le trophée de la Restauration. Il valait mieux
être précis sur ce golf pour éviter les 'bunkers' bien placés
et les 'ruffs' à couper au couteau. Pour autant, les non-joueurs n'étaient
pas en reste : une séance d'initiation était prévue. C'est à
19 heures, autour d'un sympathique cocktail dînatoire, que les résultats
ont été dévoilés : Villeroy & Boch a
remporté
ce 1er trophée de la Restauration parisienne, remis par Mikaël
Fouquet, directeur de la division Hôtel & Restaurant Villeroy &
Boch. Une belle réussite, qui sera reconduite l'année
prochaine, le 18 mai 2009. À vos clubs !
zzz22v
zzz36v zzz48v
Les
partenaires officiels de cette 1re édition
Rougié, Hotels & Preference et Villeroy &
Boch.
Les parrains
Hotels & Preference, Bragard, Offrir Club,
Villeroy & Boch, et L'Hôtellerie Restauration.
Le trophée
remporté par l'équipe Villeroy & Boch
1er prix net cumulé (meilleur score des deux balles) avec 52 points
: 1er prix brut cumulé
avec 32 points : 2e prix net cumulé
avec 50 points : 2e prix brut cumulé
avec 29 points : Prix spéciaux : |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3083 Hebdo 29 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE